百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 2010年9月四川布拖之杂文、花絮篇 (全文已貼完)

楼主| Molly 发表于 2010-11-3 01:23 | 显示全部楼层
礼州记2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| Molly 发表于 2010-11-3 01:24 | 显示全部楼层
礼州记3

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Molly 发表于 2010-11-3 01:24 | 显示全部楼层

布拖回来后

一、
一周后,
茉莉:小小,我想吃烤土豆了
小小:我也想呀
茉莉:要不咱去买些回来烤?
小小:好呀,我正想着下班去买呢
风景打击:这的土豆不好吃,而且也没法用柴火烤。
呜……

二、
一次吃饭,众人习惯坐下来,即用茶水涮那称曰已经消毒过的碗。但茉莉沒涮,拿起倒了茶水的杯子就喝。
“唉呀,你怎么就喝了,那是给你涮碗”
茉莉:“布拖回来,还用涮碗吗?”
布拖回来的人們一致点头,纷纷拿起杯子就喝。
众人鄂然……

三、
周日,在风景家吃饭,风景家小区有个生态小岛,种了不少杨桃,熟透的挂在树上,实在诱人,于是大伙趁机摘上几个。
摘下后,小小、茉莉拿起即往嘴里送:真甜呀,好好吃!
卡卡用疑惑的眼神看着:你们咋不用洗就吃了?
小小、茉莉:布拖呆过的人,还用洗吗?继续又咬一口,真多汁呀!
卡卡犹豫一会,嘴里囔囔的说着:这里是布拖…这里是布拖…这里是布拖…,然后也一口咬下,灿然一笑:是好吃。

四、
又一个周末,湛江出发前,姐妹们再相聚,拥抱后
“亲爱的,好久不见,太想你们了”,那个热烈真恍如一年未见的样。
风景在一旁看不下去:切,不是上周才见过吗,有多久呀?
“是吗?好象是,怎么感觉这么久呀”
风景BS之:你们都每周混一起了,还不够。
“哦…哈哈…”

可我还是想你们,想布拖的每一位队员,期待下次再一起同行。

(完)

本帖子中包含更多资源

x
小小L 发表于 2010-11-3 15:45 | 显示全部楼层
每天上来论坛一定要看一看MOLLY写的游记,已经成了一种习惯,在一段段游记里回味布拖,回味一起走布拖的这群人,心里有感动、有感激,有快乐,再接着想一想有什么借口又能见面了~~

好吧,BS我们吧,我们每周都见面,每次见面总会觉得离上一次见面好久好久了,我管这叫:布拖后遗症
小小L 发表于 2010-11-3 15:54 | 显示全部楼层
看贴不回贴的,砸死你(还是笑咪咪的)

本帖子中包含更多资源

x
战神 发表于 2010-11-3 16:07 | 显示全部楼层
领导的记性看来还是好,我看完作业后才想起来我们去的那个古镇叫礼州!
benbacon 发表于 2010-11-3 17:41 | 显示全部楼层
布拖的鸡长的真是特别有精神,去罗家坪的路上,有只羽毛全白的大公鸡,大步流星的跑在汽车前面急奔好几秒,咱愣是没追上它。丫一甩一甩屁股的样子,加上白里透亮的毛真是帅呆了。
卡卡 发表于 2010-11-3 18:08 | 显示全部楼层
生命是一段长长的路,每走一段就会有不同的人出现在你身边、不同的人消失在你眼前,布拖之行,我相信我找到了几个可以一直陪伴在左右,相互搀扶携手同行的挚友。谢谢你,谢谢你们,爱你们。。。。。。
雪域狼魂 发表于 2010-11-4 11:20 | 显示全部楼层
图文并茂,搭配合理,老老大写的好啊
雪域狼魂 发表于 2010-11-4 11:24 | 显示全部楼层
又一个周末,湛江出发前,姐妹们再相聚,拥抱后
“亲爱的,好久不见,太想你们了”,那个热烈真恍如一年未见的样。
风景在一旁看不下去:切,不是上周才见过吗,有多久呀?
“是吗?好象是,怎么感觉这么久呀”
风景BS之:你们都每周混一起了,还不够。
“哦…哈哈…”

你们这样都算久,那我们两个离开你们就更久了