百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 10/30-31日,让我们一起为湛江盲校的孩子送去温暖(活动顺利结束)

aa_ppk 发表于 2010-10-20 22:13 | 显示全部楼层
需要我做什么吗?30号晚住的决定了吗?
Molly 发表于 2010-10-21 00:10 | 显示全部楼层
需要我做什么吗?30号晚住的决定了吗?
aa_ppk 发表于 2010-10-20 22:13

没有呀,有啥好推荐?
Molly 发表于 2010-10-21 00:12 | 显示全部楼层
我报名,带个3人乐队过去和孩子们一起联欢!
Debbie 发表于 2010-10-20 21:20

那里的孩子不适合太热闹,因人员已满,目前只能接受你个人报名~!
Molly 发表于 2010-10-21 00:13 | 显示全部楼层
代 pot 報名 3人...pot 曾經參加上猷複查....網絡問題上 不了線
肥貓 发表于 2010-10-20 18:12

欢迎肥猫大哥参加,也欢迎POT,但人员过多,所以另外的两位暂时只能列为候补!
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2010-10-21 08:20 | 显示全部楼层
目前报名人员:喜娅、兔兔、铁人、小小L、卡卡、奶糖、小灰灰、虾毛、风景一家三口、SUKI一大一小、肥猫、雪海听涛、皇室咖啡、阿辉、橙汁、木槿朵朵、pot、Debbie、想语
喜娅卓玛 发表于 2010-10-19 16:13

请报名人员尽快把报名资料发给我, 如25号还未收到报名资料的, 将取消报名资格, 由其他人员顶上。
aa_ppk 发表于 2010-10-21 11:55 | 显示全部楼层
22# Molly

有很多可以介绍。你大概想找什么样的。和我说下。问题不大的。
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2010-10-22 10:57 | 显示全部楼层
谢谢PPK提供的信息:

~PPK~~ 10-21 12:49:24
解放东路42号 霞山工人文化宫 里面的天鹅湖宾馆标间好似系90一日 湛江的大学里的招待所也可以考虑下。聋学校附近没什么住的。有也1~2公里左右吧。
遂溪皇家国际大酒店的标间是两张1米5床来的。房间大。可以住很多人一个房间。大概200  附近好多消夜吃。很方便。在高速原水出口大概6分钟左右  
电视大学宾馆。价格是几十块很便宜。
小灰灰 发表于 2010-10-22 17:44 | 显示全部楼层

因下星期出差一个星期,没法去湛江了。。。很可惜呀。我很想去呀。
如果可以向后推迟一个星期就好啦。。。
肥貓 发表于 2010-10-22 20:59 | 显示全部楼层
代 pot 發帖......臨時有事.....需退出....抱歉...麻煩了大家
肥貓 发表于 2010-10-23 21:45 | 显示全部楼层
鐵人, 要買奶粉嗎?.....