百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【2010】10月彭阳调查联络贴

绿野 发表于 2010-10-5 13:27 | 显示全部楼层
领队跑路了......
怀念 发表于 2010-10-6 09:09 | 显示全部楼层
哈哈,看来大家腐败的也很开心
贝贝police 发表于 2010-10-6 18:15 | 显示全部楼层
大部队把我抛弃了,我昨天晚上一个从中卫坐大巴18个半小时到达西安,现在在小玉家上网,晚上10点48的火车回江西。
陈俣泓 发表于 2010-10-7 11:13 | 显示全部楼层
蓝鹰难道又忘记带手机了嘛。。。。
阿雅 发表于 2010-10-7 12:36 | 显示全部楼层
蓝鹰难道又忘记带手机了嘛。。。。
陈俣泓 发表于 2010-10-7 11:13

蓝鹰一路快活着呢,那顾得上接电话,(*^__^*) 嘻嘻
小灰灰 发表于 2010-10-7 16:06 | 显示全部楼层

大部队随着3号阿雅开展自已延安之旅开始,逐渐分开,回到自已平谈的生活里面。10月3号,大部队剩下12人。
贝贝于5号下午4:30分跟我们11人分开了,坐上晚上7点钟的班车回西安,可怜的是原本8个小时的汽车变成了18个小时,真够累呀。
6日早上,我们一行8个人在银川附近游玩,影视城,贺兰山,西夏皇陵等等,途中还跟导游吵架,发生一回小故事。6号早上,我们8点出了去玩,也没来得及跟北京三友道别,他们应该回到北京了。
3,4,5这三天,我们杀了好多人,好刺激,好搞笑。。。哈哈。下次再杀,法官犯错必须要罚款才行呀。
7号,原野于11点坐上机场大巴,就剩我们7个人在银川,中午到白宫酒店喝午茶,很地道的广东早茶呀。大吃一回才用了180元,很回味广东的味道呀。2点多,就到达现在的"欢唱KTV"狂唱歌,直到6点只收入50元,而且环境很好,不比东莞的着,但就是便宜呀。
今天晚上,烈火坐飞机回上海,小小禾+娃哈哈+人在黄江坐火车去西安,继续FB。
我,小狮,于明天早上7点40飞回广州。
猫吉于9号晚上飞回广州。
藥姑山人 发表于 2010-10-7 16:19 | 显示全部楼层
大家辛苦了,平安归来。。。。
燕燕子 发表于 2010-10-7 21:52 | 显示全部楼层
各自有精彩呀……
阿雅 发表于 2010-10-7 23:15 | 显示全部楼层
报告灰队,原野与阿雅已经安全抵达武汉,勿念,非常感谢队友。
原野之夏 发表于 2010-10-8 09:31 | 显示全部楼层
报告,阿雅原野昨日3点在机场会合,下午5点下飞机,7点到市区一巷内餐馆,喝藕汤,吃凉拌毛豆,凉拌泥蒿,烧剥皮鱼,还有N罐beer,各自回家。感谢CCTV,MTV,感谢我亲爱的队友们,我们要互相想念喔!