百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【2010】9月布拖调查联络贴

Molly 发表于 2010-9-27 23:40 | 显示全部楼层
辛苦L, 茉莉婆婆多奖励你两颗糖哈!

这次发现, L真是个靠谱懂事,做事踏实,会照顾人的好孩子,再奖励两颗糖.

我在车上好象说了,分组后吃饭住宿要小组自己摊,车费才是全队人摊,帐不用重新算了,但四颗糖要充公了.
绿野 发表于 2010-9-28 00:39 | 显示全部楼层
L咋不用表格说明呢?简单明了,多好。。。
铁马江湖 发表于 2010-9-28 13:52 | 显示全部楼层
I 服了
大铁人 发表于 2010-9-28 14:00 | 显示全部楼层
“老大组、小小组、老老大组”。。。

笑死我了,,L这财务报告的水平可不是一般人能看懂。。
大铁人 发表于 2010-9-28 14:02 | 显示全部楼层
“老大组、小小组、老老大组”。。。

笑死我了,,L这财务报告的水平可不是一般人能看懂。。
大铁人 发表于 2010-9-28 14:00

我猜的,,老大----风景,,老老大应该是Molly了。
小小L 发表于 2010-9-28 17:17 | 显示全部楼层
带着满满的收获、满满的感动回到熟悉又陌生的城市,有很多的回味!与这帮兄弟姐妹同行,真好!
 楼主| 青鸟 发表于 2010-9-28 17:23 | 显示全部楼层
要求上pp,附上各种名称,好让看贴的明白:)
mskmyyl 发表于 2010-9-28 18:49 | 显示全部楼层
各位老大的意见如醍醐灌顶 我的水平有待提高  我的糖没了
mskmyyl 发表于 2010-9-28 18:50 | 显示全部楼层
我猜的,,老大----风景,,老老大应该是Molly了。
大铁人 发表于 2010-9-28 14:02

非常正确 叫老老大奖励你一块糖
mskmyyl 发表于 2010-9-28 18:55 | 显示全部楼层
辛苦L, 茉莉婆婆多奖励你两颗糖哈!

这次发现, L真是个靠谱懂事,做事踏实,会照顾人的好孩子,再奖励两颗糖.

我在车上好象说了,分组后吃饭住宿要小组自己摊,车费才是全队人摊,帐不用重新算了,但四颗糖要充公了.
Molly 发表于 2010-9-27 23:40

为什么大家都不提醒我  没糖吃了