百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

捐助对于捐助人的个人意义

蓝色羚羊 发表于 2010-9-13 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直想做点力所能及的事,帮助这个世界上需要帮助的人。

政府方面的慈善公益,说实在话不太相信,没有良好的监督机制,我捐助的钱虽然不多,但也希望能用在刀刃上。

虽然第一次接触百蹊,但就我所看到的,我相信她。

个人力量不大,但在做就好。

所以对于捐助谁不捐助谁,我觉得并不重要。重要的是,有人需要帮助,我伸出了手。
默然 发表于 2010-9-13 15:23 | 显示全部楼层
感谢这个新朋友,百蹊有你的支持一定会走得更远更好。
ahanwolf 发表于 2010-9-13 15:37 | 显示全部楼层
我对这里的人不管是义工还是捐助人都充满了敬意。我也相信有着这个群体,百蹊绝对会越来越好。
deer0o0 发表于 2010-9-14 09:10 | 显示全部楼层
恩,我也是对这里的人充满了敬意。其实好心人真的很多。我们单位倡议捐款一般同事都不愿意捐太多,总觉得钱不知道会去哪里,但是这次有同事生病住院,办公室里人人都捐出不少,你看。
小小L 发表于 2010-9-14 09:14 | 显示全部楼层
有这么多新朋友的理解和支持,很感动,也欢迎你们加入到百蹊这个大家庭,不论以任何形式,都是你们的一份支持,我们感受到了!谢谢!
默然 发表于 2010-9-14 11:29 | 显示全部楼层
恭喜蓝色羚羊认捐成功了!
FREEMAN 发表于 2010-9-14 13:23 | 显示全部楼层
早晨七点就起来认捐了,公告说十点开始,上午有事不在线,现在已结束了,很遗憾也很感动,善良有爱心的朋友真多,百蹊你永远不会独行!
狗尾巴草 发表于 2010-9-14 13:31 | 显示全部楼层
1# 蓝色羚羊

个人力量不大,但在做就好。

积沙成塔,集腋成裘
藥姑山人 发表于 2010-9-14 14:24 | 显示全部楼层
谢谢羚羊的分享。。
通过 这次认捐发布,我个人认为一对一还是很有存在价值的,一对一更多的是资助人与孩子的互动,同时更多的朋友参与进来,对我们的社会进步的潜在影响力还是蛮巨大的,能够充分弥补团体项目资助的不足之处。。。
心书 发表于 2010-9-14 14:36 | 显示全部楼层
所以对于捐助谁不捐助谁,我觉得并不重要。重要的是,有人需要帮助,我伸出了手。

这个说法我喜欢。
没有认捐成功的朋友还可以关注我们十月份布拖女童班的发布:)