百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

很多很多的问题,等待大家来帮我解答。

baixi_esc 发表于 2010-9-3 18:23 | 显示全部楼层
楼上的朋友说下你在什么地方用的是什么方式上网的?比如:电信宽带,网通宽带,或者是无线宽带之类的?
肥貓 发表于 2010-9-3 19:34 | 显示全部楼层
我是資助人.......權限沒有義工高..........身在海外......從來沒有上不到網站, 也沒有找不到帖子, 建議樓主除了網速外....檢查一下電腦有沒有中毒或試用另外一台電腦登入, 如果另一 台電腦可以登入....那你的電腦可能中毒了....
 楼主| 贝贝police 发表于 2010-9-7 09:12 | 显示全部楼层
就是公司的电脑啊,用的电信。
现在又能上了,奇了怪
mskmyyl 发表于 2010-9-7 11:38 | 显示全部楼层
我也从来没有上不去的时候 在国外还能上好多其他的网站诶
肥貓 发表于 2010-9-7 22:55 | 显示全部楼层
回樓主......關於權限, 百蹊主要分為
1. 會員....最低...除公開的資料外...其他的都看不到
2. 資助人...中....可以看到學生資料....但部份項目及義工討論資料看不到.
3. 義工.....可以看所有資料.

另外........我在香港........L 在俄羅斯, 都能看到網站. 我估計是有些單位的網絡是有網管的....網管會限制祇能去某些網站....所以看不到
百蹊协调组 发表于 2012-2-15 20:08 | 显示全部楼层