百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 彭阳感怀

杨0 发表于 2010-8-25 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
       2010730—82日,组织开展了彭阳助学调查活动,确实要感谢来自四面八方的朋友,没有他们的参与和付出,就不可能有这次活动,更不可能有这么喜人的成绩。作为地主,请允许我代表彭阳的孩子们向各位辛劳付出的朋友说声:谢谢!自古说:有缘千里来相会,我真是体会到了“千里相会”带给自我的心灵震撼,在我记忆的年轮上又铭刻了一个个激情飞扬的影子:
铁人---爽快而不失稳健;
东东---憨实而不失幽默;
小雨---靓丽而不失典雅;
卡卡---豪爽中的睿智;
泪零---温柔而不失犀利的视角;
小路---向日葵一样的灿烂照人;
小城---阳光般的心灵烛照;
413---貌似百灵一样的温声细语却无法隐藏血液中有翱翔在流淌;
雪梨沉稳而不失洒脱,在彭阳我和断章演绎了一场为你等候,更为你别离的绝唱。
苏老师---人到中年的深邃总会在不经意中发现和品味着人生百味
丝丝---细致中的率真;
差点忘了炎炎----细腻的观察,奔放的情思。

楼主| 杨0 发表于 2010-8-25 17:48 | 显示全部楼层
还有彭阳的我的好友
断章:负责,那种一诺千金的分量在他的身上有增无减。
海燕:偶然中的必然,相识于助学的缘分,在我的QQ签名中看到在彭阳的助学调查就没完没了的问,猛不丁的说她要参加调查活动,我当开玩笑一样的答应她。不想到的是什么都准备好了,包括一颗赤诚的心。
太阳雨丝丝 发表于 2010-8-25 20:33 | 显示全部楼层
杨老师,大家只是匆匆而过,你观察得真到位啊!
阿雄 发表于 2010-8-25 20:42 | 显示全部楼层

不好意思,刚开始以为海燕是哪个队员的真实姓名呢
说实话,要感谢所有支持和参与百蹊活动的每一个朋友,特别是前线队员,也特别要感谢杨老师,断章和海燕的坚持付出和帮助,不过平时都以自己人相处,只就事论事谈工作了:)
Rainie 发表于 2010-8-25 23:36 | 显示全部楼层
呃。。。典雅。。俺粗鲁得很,客气了。。。
ryoma413 发表于 2010-8-25 23:48 | 显示全部楼层
恩,把我说的这么美好
富有宏图大志积极向上的形象。
为了这个肯定我要更加更加努力!
FIGHTING!
石头小路 发表于 2010-8-26 00:57 | 显示全部楼层
向日葵一样灿烂——我很喜欢这种感觉,谢谢杨老师,谢谢彭阳,谢谢彭阳的孩子
大铁人 发表于 2010-8-26 09:05 | 显示全部楼层
呃。。。典雅。。俺粗鲁得很,客气了。。。
Rainie 发表于 2010-8-25 23:36

嗯,,,典型一"野蛮女友"形象....
藥姑山人 发表于 2010-8-26 09:46 | 显示全部楼层
杨老师,辛苦了,每次精心的安排,让大部队的工作轻松多了。。。。
Rainie 发表于 2010-8-26 21:06 | 显示全部楼层
8# 大铁人
铁人应该是“豪爽而失稳健”型!哈哈