百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

发现广州 –行程确认﹗ (公布周六集合时间及地点)

Lee 发表于 2006-6-21 11:50 | 显示全部楼层
原帖由 铁人 于 2006-6-20 21:34 发表
另外,为吸引更多的网友关注百蹊,对于参加本次发现广州的同学注意,如果已有“百蹊助学”的徽章,请带上,活动当天别在胸前。
如果没有徽章,而又想要一个的同学也请与铁人联系。

铁人,我想要~~~

小脚丫 发表于 2006-6-21 22:40 | 显示全部楼层
我周五有假,我还是周五先行一步,去广州等各位兄弟姐妹们了
这样也可以空出一个位置
河马,已发悄悄给你告之了,谢了
 楼主| 铁人 发表于 2006-6-22 09:41 | 显示全部楼层
莞城地区乘坐自驾车的集合点及时间

集合地点﹕东莞市图书馆门口  (新馆)
(鸿福路南侧中心广场内)

集合时间﹕14﹕00分    (14﹕10分准时开车出发)

联系人﹕河马    电话﹕13302616777

乘车的队员有﹕河马(司机)﹑清凉(司机)﹑喜娅﹑Debbie﹑茉茉一笑﹑自由的鱼﹑小丸子﹑东邪﹑云儿﹑mowein

其它﹕共征集了河马﹑清凉二部车﹐有12个座位。早到的同学可以进图书馆一楼大堂展厅看“灯塔五周年回顾展”。

自由的鱼 发表于 2006-6-22 12:41 | 显示全部楼层
收到,到时图书馆门口见:)
Lee 发表于 2006-6-22 12:46 | 显示全部楼层
到时候我带着大家的活动服装在大五青年旅馆恭迎大部队~~~

章贡游子 发表于 2006-6-22 15:04 | 显示全部楼层
偶自去自回
周六大早就去廣州工作,晚上不一定能按時到旅店.
不过我會聯繫大队的.
走走停停 发表于 2006-6-23 09:21 | 显示全部楼层
原帖由 铁人 于 2006-6-20 10:40 PM 发表
正式公布周六下午集合时间:

各地队员报到时间:周六下午15-16:30分

报到点:广州“大五青年旅馆”

位置以及交通:http://www.qnlg.cn/main.php

广州问路热线以及联络电话:双截棍  020-88166737 ( ...

铁人GG辛苦啦!

因星期六要办点私事,不能和大部队一起FB了,遗憾!不过晚上可以一起杀人啦:)

另外,蔚蓝和LHB的车位就拜托你了,谢谢!:P
pange 发表于 2006-6-24 15:59 | 显示全部楼层
今晚值班,明天一早赶过去。