百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

发现广州 –行程确认﹗ (公布周六集合时间及地点)

annie 发表于 2006-6-16 12:28 | 显示全部楼层
周六我和小宇二个要上班,唉~
Debbie 发表于 2006-6-16 15:35 | 显示全部楼层
我的计划有变啊! 老公原定周六周日在广州的课要移到惠州去上, 车也挪给他去惠州了! 我是否可搭河马的车在星期六和众多人马一起过去广州? 也和大家一起住在一起?回来时可以和胖哥们坐大巴. 现在安排更改是否还来的及? 请领导明示!!!
 楼主| 铁人 发表于 2006-6-16 15:47 | 显示全部楼层
原帖由 Debbie 于 2006-6-16 15:35 发表
我的计划有变啊! 老公原定周六周日在广州的课要移到惠州去上, 车也挪给他去惠州了! 我是否可搭河马的车在星期六和众多人马一起过去广州? 也和大家一起住在一起?回来时可以和胖哥们坐大巴. 现在安排更改是否还来的 ...

一个一个问题来回答啦
1.河马那部车已经满员,本来如铁人这样身材的,估计挤一挤应该问题不大,但像Debbie这样伟岸的身躯有点险啊……….现在还有一台意向车车没有确定,如果定了,可以乘坐去广州…如果没位, Debbie就只有从南城坐大巴去广州,其实也蛮近的,就一个小时车程…一到广州,铁人就来接你啦.
2.周六晚在广州住宿没有问题..大不了安排你和小舞挤一个床.
3.去程车位解决了,回程更没有问题了.
淡然 发表于 2006-6-17 13:36 | 显示全部楼层
“省汽车站、火车站乘坐550 路公共汽车在国防大厦站下车。
火车东站乘坐43路(国防大厦站),过地下隧道到对面国防大厦
地铁乘坐:292(国防大厦站),过地下隧道到对面国防大厦”

这段看来看去没看明白。
打开大五青年旅馆网页后觉得铁人应该是从那里查的资料。
如果那个旅馆是在石牌东,那么应该是靠近国防大厦和暨南大学那边,国防大厦对面是以前的赛马场,现在建了一栋“联通”的大厦。550、43路公交车如果分别从省站和火车东站到国防大厦,都要下车后过隧道到马路对面。
“地铁乘坐:292”更不明白了。虽然我几乎每天都在联通大厦旁的”国防大厦站“等车,都没留意到有292经过,查了下公交车线路,292东行停的站是前面的华侨医院,而且整条线路可以与地铁接搏的就只有前面的东山口和梅花村两个站。如果坐地铁的话我想应该是坐到东山口站转292路公交车,也是坐到国防大厦站过隧道到对面。
可能大家都很熟这些地方了,呵呵。只是个人意见,仅供参考。
Debbie 发表于 2006-6-18 09:23 | 显示全部楼层
原帖由 铁人 于 2006-6-16 15:47 发表

一个一个问题来回答啦
1.河马那部车已经满员,本来如铁人这样身材的,估计挤一挤应该问题不大,但像Debbie这样伟岸的身躯有点险啊……….现在还有一台意向车车没有确定,如果定了,可以乘坐去广州…如果没位, Deb ...

铁人大哥不厚道还说我伟岸!
没关系了, 坐大巴一直坐到天河对吗? 到时我给你电话!

还有如果小舞妹不怕挤2/3的床的话, 我倒愿意省个床位钱啊!

安薇薇 发表于 2006-6-19 11:59 | 显示全部楼层
铁人组织的好强呀!!!
我在广州静候大家的到来!
小脚丫 发表于 2006-6-19 22:25 | 显示全部楼层
回程我确定不跟车了
到时可以拍卖座位了
河马同志
一定要买个高价啊
河马 发表于 2006-6-19 22:54 | 显示全部楼层
原帖由 小脚丫 于 2006-6-19 22:25 发表
回程我确定不跟车了
到时可以拍卖座位了
河马同志
一定要买个高价啊

呵呵,放心啦,我比较愿意免费让各位乘坐
河马 发表于 2006-6-19 22:59 | 显示全部楼层
同车的同学---“小脚丫﹑小芬﹑茉茉一笑﹑自由的鱼﹑小丸子﹑东邪﹑云儿”把你们的联系方式发短消息给我,方便联系接送。谢谢
 楼主| 铁人 发表于 2006-6-19 23:15 | 显示全部楼层
原帖由 河马 于 2006-6-19 22:59 发表
同车的同学---“小脚丫﹑小芬﹑茉茉一笑﹑自由的鱼﹑小丸子﹑东邪﹑云儿”把你们的联系方式发短消息给我,方便联系接送。谢谢

我给你吧,,
免费??
不好吧,,强烈建议捐出来做基金,晚上FB加菜时用,,呵嘻