百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

发现广州 –行程确认﹗ (公布周六集合时间及地点)

楼主| 铁人 发表于 2006-6-5 22:12 | 显示全部楼层
原帖由 pange 于 2006-6-5 21:53 发表
目前还没办法确定下来,不过偏向于25号再过去。

潘哥是有家庭温暖的人,当然不像我们这群光棍一样自由,,所以方案3是专为这类人群设计的。。。
Molly 发表于 2006-6-5 22:54 | 显示全部楼层
方案二

方案一我要五点半起床, 太痛苦了!
蓝姬 发表于 2006-6-5 22:55 | 显示全部楼层
方案2/常平/住宿(可跟大队统一住或投靠朋友借宿)/乘车:这边有没有谁自驾?(小沛会开车去吗?还有空位吗?)

对了,我是周六下午1点过后才能走.
小舞 发表于 2006-6-5 23:12 | 显示全部楼层
原帖由 蓝姬 于 2006-6-5 22:55 发表
方案2/常平/住宿(可跟大队统一住或投靠朋友借宿)/乘车:这边有没有谁自驾?(小沛会开车去吗?还有空位吗?)

对了,我是周六下午1点过后才能走.

同上,方案二,我周六下午12。30下班
小青 发表于 2006-6-5 23:46 | 显示全部楼层
随大家,都可以。
Debbie 发表于 2006-6-6 11:43 | 显示全部楼层
我选方案2, 因为我到时星期五晚上就过去,到时在广州和大家一起杀人!!! 在广州碰头的什么大排档要先电话或短信通知吗?

另星期五晚上的大家是不是一起走啊? 我有辆小车可提供三个位置啊!
章贡游子 发表于 2006-6-6 12:14 | 显示全部楼层
方案2比較适合俺~

方案1,東莞石排/穷乡僻野的沒這麼早的公車,也沒車打.所以行不通,除非有車來接~呵呵!

方案2,東莞石排/周六借口出差廣州等大家,晚上拜拜廣州碼頭会会各地馿友( 隨大队统一住宿或住朋友家)

方案3,東莞石排/周日7:39石龙坐火車8:07到廣州,再地鐵到家祠会合.(累)
Lee 发表于 2006-6-6 12:17 | 显示全部楼层
原帖由 章贡游子 于 2006-6-6 12:14 发表
方案2比較适合俺~

方案1,東莞石排/穷乡僻野的沒這麼早的公車,也沒車打.所以行不通,除非有車來接~呵呵!

方案2,東莞石排/周六借口出差廣州等大家,晚上拜拜廣州碼頭会会各地馿友( 隨大队统一住宿或住朋 ...

或许服装也可以周六晚上发放吧?
 楼主| 铁人 发表于 2006-6-6 13:34 | 显示全部楼层
请选择方案2的同学按格式确认﹐

选择方案2/你所在镇区/你的住宿(跟大队统一住或投靠朋友借宿)/统一乘车还是从镇区直接去广州

小舞 发表于 2006-6-6 14:20 | 显示全部楼层
原帖由 铁人 于 2006-6-6 13:34 发表
请选择方案2的同学按格式确认﹐

选择方案2/你所在镇区/你的住宿(跟大队统一住或投靠朋友借宿)/统一乘车还是从镇区直接去广州

选择方案2/我所在常平/黄江镇区/你的住宿跟大队统一住,如果没有大部队统一,我就考虑投靠朋友借宿)/统一乘车还是从镇区直接去广州(我看喜亚这里有计划没有,反正这边最好行动统一)