百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【2010】国庆节彭阳复查召集啦,期待与你同行(出发行程在109楼更新,确认12人)~~

楼主| 小灰灰 发表于 2010-9-7 19:54 | 显示全部楼层
算上卡卡,现在预报名人数达到15人了。。。
终止报名。。。
谢谢各位关注百蹊,支持百蹊。
期待下次有机会同行。。。
桑然 发表于 2010-9-8 09:23 | 显示全部楼层
小灰灰啊,我昨天刚注册的,就跟帖报名了,还提交了申请表,怎么没有呢郁闷,能加上我吗
心书 发表于 2010-9-8 09:59 | 显示全部楼层
去彭阳的队伍越来越壮大了~~
桑然 发表于 2010-9-8 11:01 | 显示全部楼层
急切的想知道最终名单,希望我能选上,我能否从北京直接到银川呢,我看前面阿雅那个线路不错,我们做完调查,能不能来个公益旅游啊多玩些景点。
zbq9556 发表于 2010-9-8 14:42 | 显示全部楼层
蓝鹰,友得确认。 1# 小灰灰
zbq9556 发表于 2010-9-8 14:53 | 显示全部楼层
蓝鹰、友得,+随行志愿者,共计3人
 楼主| 小灰灰 发表于 2010-9-8 21:57 | 显示全部楼层
急切的想知道最终名单,希望我能选上,我能否从北京直接到银川呢,我看前面阿雅那个线路不错,我们做完调查,能不能来个公益旅游啊多玩些景点。
桑然 发表于 2010-9-8 11:01

桑 然,由于你报名比较晚。所以暂时以后补处理,这周末,应该可以确认各人员的名单,如果有人退出,那就让你补上。
原野之夏 发表于 2010-9-9 09:02 | 显示全部楼层
我预计9月30日出发,火车到平凉,或飞机到西安再转车到平凉,这段与阿雅同行。后段我与大部队汇合参加后面活动,已订好7号银川飞西安,转机回武汉的机票。
桑然 发表于 2010-9-9 11:25 | 显示全部楼层
小灰灰,我提交申请表在卡卡之前呀:(
藥姑山人 发表于 2010-9-9 12:22 | 显示全部楼层
小灰灰,我提交申请表在卡卡之前呀:(桑然 发表于 2010-9-9 11:25
                               桑然,谢谢你对我们活动的支持,期待今后早一点报名抢位置哈。。。另卡卡也不能参加这次彭阳的活动。。