百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] [2010]一路风尘一路歌之2010彭阳行(8月11日继续更新)

楼主| 大铁人 发表于 2010-8-11 18:10 | 显示全部楼层

结束词:

人的生命只有一次,事故起于瞬间麻痹,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
小小L 发表于 2010-8-11 18:14 | 显示全部楼层
结束词:

人的生命只有一次,事故起于瞬间麻痹,

如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个男孩子说三个字:我错了,如果非要再说多几个字,我希望是……倒下的是我。…
大铁人 发表于 2010-8-11 18:10

这是要毁尸灭迹吗
forevergo 发表于 2010-8-11 18:18 | 显示全部楼层
铁人太有才了~!!这次出行留下这么多经典段子~~看得我肠子都悔青了~~~555~我当时咋没去呢~

跟铁人一起复查真是又fb又快乐哈~~建议封一个五星级领队头衔~~
藥姑山人 发表于 2010-8-11 18:41 | 显示全部楼层
铁人太有才了~!!这次出行留下这么多经典段子~~看得我肠子都悔青了~~~555~我当时咋没去呢~跟铁人一起复查真是又fb又快乐哈~~建议封一个五星级领队头衔~~forevergo 发表于 2010-8-11 18:18
                           小玉,你和狐狸一起去买后悔药去哈。。。
 楼主| 大铁人 发表于 2010-8-11 19:46 | 显示全部楼层
这是要毁尸灭迹吗
小小L 发表于 2010-8-11 18:14

继续哈~~~~~~~~~

某人瞬间恢复了理智,,,事故现场马上被清理

于是,可怜的路人乙同志就这样“黄沙为被”,长眠于浩浩的腾格里沙漠了

温馨提示:根据《中华人民共和国道路安全法》规定,交通事故事后逃逸,吊消驾驶证,处三年以上七年以下有期徒刑。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 大铁人 发表于 2010-8-11 20:24 | 显示全部楼层
大话西游经典台词~~~~

原版
  曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!
如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是——1万年!

东北话版   (表演嘉宾:小城)

曾经有一轱辘贼啦纯洁的爱情搁在俺的面前,俺没希地答理,不知咋整的,就整没了,俺觉得,俺这辈子最窝囊的事就数它了,如果上天容个空的话,俺想对那个女娃说: “俺稀罕你。”如果非要整个头的话,俺希望是一万年!

江苏话版 (表演嘉宾:L)  L也表演俄语版,可惜大家都听不懂

吾有阵子,有个乖乖珑地咚的太的爱情盛在吾前头,吾个死人呀,吃了乌龟虚了呵,怎么就不晓得珍惜呀。世界上个死人最逊的篙子就是路个篙子了。姑娘,你也知道,吾很逊但是吾很好呢。哎呀。反正我现在是么混么混后悔的不得过呀,吾也晓得你现在看到吾眼睛眉毛就长了,所以说你弄个刀儿砍了吾个颈项拉倒了撒!你说好不好撒!!!

广东话版:

我知道我好低死,你队霖我都好应该,有份真诚即爱情摆响我面前,我都无好好甘去珍惜,等到后尾先至后悔,人世间最疼就系甘拉,你把剑劈落黎咯,唔使琳拉,如果个天比多次机会我,我就会同个女仔讲三只字,我爱你,如果一定要响呢份爱上面加翻个日子即话,我希望系一万年!

福州话版 (卡卡)

呀噢以省有蜀份爱菁著崴面声,崴磨好好爱惜,由头来今见觉退悔。依奶唻,人世间最痛苦的带也就系最唠,女手头剑由崴搭凹朔去了哦,磨犹豫哩!假许天那多道蜀次机会喂话,崴会八对诸匿仔讲:崴野中意女。与果著爱上加蜀期限厄话,崴希望系蜀万年!

还有河南话版、江西话版、法语版、英语版就不一一所罗。。

本帖子中包含更多资源

x
燕燕子 发表于 2010-8-11 21:18 | 显示全部楼层
还真不是一般的能整呀……
还有下文不?
chenkinge 发表于 2010-8-11 23:51 | 显示全部楼层
这段福州话居然你也能用文字打出来,只是不是很到位啊哈
石头小路 发表于 2010-8-12 06:00 | 显示全部楼层
36# foxgrace
哈哈
藥姑山人 发表于 2010-8-12 09:45 | 显示全部楼层
情景剧四:沙漠交通安全教育

背景:
  广东目前人口达9000余万,外来务工人员达2000余万人,全省公路通车里程11万公里,其中高速公路3100余公里,一级以上公路9358公里,机动车保有量1433万辆,机动车驾驶人1455万 ...
大铁人 发表于 2010-8-11 17:28

哈哈,我发现穿帮镜头了,分明小城一开始是路人甲,一下子就变成路人乙了呢。。