百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] [2010]一路风尘一路歌之2010彭阳行(8月11日继续更新)

石头小路 发表于 2010-8-9 13:23 | 显示全部楼层
司令,真有才
快点上周星驰经典话语出来
 楼主| 大铁人 发表于 2010-8-9 13:30 | 显示全部楼层

小城:没听说过。
  铁人:哎,这位连这种货色也敢上,小人虫的称号当之无愧。
 小城:小case了,再烂的我都玩过。
 铁人:哦,那我该尊称你一句大哥了。
 小城:不敢当不敢当,听说四位大哥要进去玩一玩秋香,那就让小弟带路吧。
 铁人:怎么,你想来第二波,
 小城:呵呵
 铁人:你就第一吧。
   小城:把鞋底擦干净,不要留下脚印啊。。
  [依次从XXX门前走过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
小小L 发表于 2010-8-9 14:58 | 显示全部楼层
看到那些照片,笑S我了
mskmyyl 发表于 2010-8-9 21:32 | 显示全部楼层
老大太有才了  我们可以号称百蹊四大帅哥不  哈哈
燕燕子 发表于 2010-8-9 23:35 | 显示全部楼层
笑S个银呀………
太搞了!
foxgrace 发表于 2010-8-11 09:00 | 显示全部楼层
哇,那张被帅哥捶背的太流口水了,后悔没去啊。。。
 楼主| 大铁人 发表于 2010-8-11 17:28 | 显示全部楼层

情景剧四:沙漠交通安全教育

背景:
  广东目前人口达9000余万,外来务工人员达2000余万人,全省公路通车里程11万公里,其中高速公路3100余公里,一级以上公路9358公里,机动车保有量1433万辆,机动车驾驶人1455万余名,分别约占全国总量的1/7,交通安全形势不容乐观,交通事故总量、死亡人数位居全国各省首位。

本情景剧从道路车祸现场的角度出发,真实还原事故场景,切实教育百蹊的兄弟姐妹注意交通安全,牢记“安全才能回家”。

演出工作人员:
肇事车辆:司机---泪零(无证驾驶,且有酒后嫌疑),
             乘客--小路 (驾驶途中多次影响驾驶员注意力)、
             乘客--苏老师
受害者:伤者1---卡卡  (为追赶车上乘客小石,飞身拦车),
           伤者2--小城 (路人乙)

摄影/导演:铁人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说一群游客刚游完沙漠,,分别之际,车上某MM与刚认识的帅哥卡卡挥泪告别,

受车内MM们的影响,年轻有为的大好青年-某大一学生“卡卡”同学控制不住自己情绪,从路边窜出......

企图学习成龙大哥的经典动作,以肉躯之身飞奔卡车,眼看悲剧发生,但车上姑娘们怎忍心卡车撞上眼前的"爱郎"。于是急向右打方向.....

原本在旁边看热闹不亦乐乎的路人乙-小城,就倒霉了。。

事故现场一,

车内的姑娘们痛心疾首,痛哭流泪。。。苍天啊,大地啊,

过了一会儿,伤者的家属亲朋好友赶到现场,大伙情绪激动,纷纷暴力堵路,以求说法

事故发生,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
安安 发表于 2010-8-11 17:54 | 显示全部楼层
铁导强
foxgrace 发表于 2010-8-11 18:01 | 显示全部楼层
这个故事告诉我们,不要轻易打酱油,会被误伤的。。。围观有危险,出门需谨慎!
Rainie 发表于 2010-8-11 18:07 | 显示全部楼层
已阅。
经广电局最终鉴定,此类题材文化片严重危及广大人民群众笑穴,杜绝撒播,谢谢合作。