百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] [2010]一路风尘一路歌之2010彭阳行(8月11日继续更新)

Rainie 发表于 2010-8-8 15:51 | 显示全部楼层
20# 石头小路
实话实说
太阳雨丝丝 发表于 2010-8-8 17:12 | 显示全部楼层
我和soso已经在今天上午回到广州!
小路已经上传了财务报告,勤快啊!赞一个!
巴西木 发表于 2010-8-8 21:23 | 显示全部楼层
呃,百蹊绿旗飘扬,好不张扬!
巴西木 发表于 2010-8-8 21:28 | 显示全部楼层
严重抗议严重变形的照片
小狮快跑 发表于 2010-8-9 10:33 | 显示全部楼层
腐败的队伍。快乐的旅程。

据L介绍这次彭阳的实地查访活动,FB级别是终极FB,无法复制。望早日绘制攻略和地图,指导今后的彭阳活动。。
心书 发表于 2010-8-9 10:55 | 显示全部楼层
铁人动作真快呀~~多放一点情景剧的照片吧~~
 楼主| 大铁人 发表于 2010-8-9 11:56 | 显示全部楼层
铁人动作真快呀~~多放一点情景剧的照片吧~~
心书 发表于 2010-8-9 10:55

情景剧二:糊涂府尹怒打"秦香莲"

人物:
官员:通州府尹(卡卡),狗头师爷(L),衙役甲(铁人),衙役乙(东东)、,
百姓:秦香莲(石头小路)
工作人员:摄影师-SOSO,灯光师-泪零,剧情-小城

主要人物介绍:

民妇---秦香莲

通州府尹--卡卡

绍兴师爷--L

上一集剧情:

陈世美现在是乐不思蜀。
跟公主一起和跟乡下那个秦香莲就是不一样。陈世美怀疑自己过去怎么能够跟秦香莲睡在一起。他后悔怎么不几年来考试,早几年娶到美丽可爱的公主,白白地在秦香莲身上浪费的几年的光阴。
他又有点害怕。如果秦香莲找到京城怎么办?欺君可是杀头的大罪啊。
门房来报,有同乡求见。陈世美已经习惯了穷亲戚来要几个小钱。吩咐道:“给他几两银子,打发掉算了。”
门房面有难色:“这个穷亲戚不一样,一定要见你。”
陈世美有点不耐烦。
想想来个老乡,打听一下秦香莲的消息也好。于是吩咐道:“偏厅侍侯。”
偏厅的见面会出乎驸马所料。
陈世美终于看见了他最怕看见的人,他的老婆秦香莲。
秦香莲不仅来到京城,还摸到了驸马府!
秦香莲十分兴奋。看到夫君衣冠楚楚,比在乡下时英俊多了。
陈世美很矛盾,不知道该不该认他们。
他希望用钱解决这个问题。
秦香莲不同意。
秦香莲要求留在驸马府。做小妾,做丫鬟都可以,只要孩子能留在父亲的身边就行。
伟大的母亲!
陈世美向秦香莲解释什么是欺君之罪。如果让皇帝知道,不仅陈世美得死,秦香莲和两个孩子都得死。
秦香莲是个三从四德的女人。她听从了夫君的话,拿着陈世美给她的休书和银票,带者两个孩子,哭哭啼啼地从侧门离开了驸马府。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 大铁人 发表于 2010-8-9 12:00 | 显示全部楼层

本集剧情:

秦香莲被赶出驸马府后,在街上遇见了三朝元老、宰相王延龄朝罢回府,便拦轿控告陈世美。王延龄很同情秦香莲的遭遇,王延龄在盛怒之下,将自己的白纸扇一把交给秦香莲,嘱她到开封府府尹包拯处去告状。

陈世美见此情形,怕对自己不利。于是一面传话属下赶至州司衙门,假扮官差……

卡卡本是一名农村广播站的广播员,

工作之余,喜欢舞文弄棒,顺便做做群众演员,养家糊口

狗头军师L本是一个菜场的小贩,平时和卡卡也有一些交情,碰上合适的机会也会合作客串,

在卖西瓜的时候,看到卡卡同学身体瘦弱,立即热情推销一种"大力丸"的保键药,据说俄罗斯原装进口

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

话说,,卡卡和L接到陈世美的传话后,急急赶至通州府衙,恰恰赶上小路扮演的"秦香莲"击鼓告状...

见面先打三十大板

本集其他剧情待制片人兼编导小城同志补充!!

本帖子中包含更多资源

x
自由的鱼 发表于 2010-8-9 12:11 | 显示全部楼层
这次彭阳之行后,
老大的超级FB行为,
应该响遍全国了吧.......
 楼主| 大铁人 发表于 2010-8-9 13:08 | 显示全部楼层
情景剧三:唐僧受缚台

人物:唐僧(小城),小妖甲(铁人),小妖乙(卡卡)

对白:

唐僧:你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已。

唐僧:所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。(小妖甲开始呕吐。)

唐僧:哎,他明白了,你明白了没有?

唐僧:人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖是妖他妈的……

小妖甲:我受不了啦--!(拔刀自尽)

唐僧:你妈贵姓啊?

小妖乙:啊--!(精神崩溃)

唐僧:看,现在是妹妹要救姐姐,等一会那个姐姐一定会救妹妹的。

唐僧:看,我说对了吧?(这时小妖乙在唐僧身旁上吊自尽了。)

唐僧:居然比我还快,你真行!

唐僧:小心啊!打雷喽!下雨收衣服啊!(众小妖晕倒一片。)

本帖子中包含更多资源

x