百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] [2010]一路风尘一路歌之2010彭阳行(8月11日继续更新)

大铁人 发表于 2010-8-6 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年彭阳地区高中项目调查活动已经结束,作为大家口中的“大队长”、“司令”,我此时有太多的感言,如果大家肯给机会,我希望有个感谢会专场。

短短的七天里,每一天的行程都凝聚着友谊,每一天都收获着喜悦与快乐。

感谢彭阳的本地义工:杨O、断章,正是因为你们细致的安排,才让大家有了高效率的调查,谢谢!

感谢我们的调查内勤小小L,你无时无刻的短信搔扰,让我们时刻感受着百蹊大家庭的温暖,谢谢!

感谢我们的具有调查资格的小队长们:杨O、泪零、小雨、太阳雨丝丝,您们率小分队马不停蹄奔波在各乡,你们传承了百蹊“以老带新,言传身教”的传统培养新一批调查人员,你们是调查组作为百蹊“火车头”的源动力,谢谢你们的支持!

最后感谢的当然是我们最可爱的队友-泪零石头小路Ryoma413、雪梨小城/、小雨炎炎卡卡、东东、杨O、断章。为了扛起“一路风尘一路歌”这面大旗,调查时大家兢兢业业做着调查人员的本职工作,不怕苦不怕累,连续作战,善于打硬仗,硬是在短短一天半时间里完成调查任务。调查结束后,还要全情投入进行各种环节各种形式的FB。深夜当人们进行梦乡时,我们依然集队“杀人”、“煮茶聊天”。沙漠里,当铁人抱恙撤下火线时,兄弟们各自为战及时调整战略,硬是把善于喝伏特加的“L“同学和最爱白酒的“炎炎”放倒。在西部影城,大家各自琢磨着自己的角色,不知疲惫去排练各种情景喜剧。。。。。。

最后放张集体照:

彭阳合影

中卫合影

沙坡头合影

沙漠合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 大铁人 发表于 2010-8-6 10:38 | 显示全部楼层
mskmyyl 发表于 2010-8-6 10:45 | 显示全部楼层
就会自己挖坑自己跳
小小L 发表于 2010-8-6 11:14 | 显示全部楼层
铁人。。。。我有千言万语要赞美你呀!     等你填完坑先
小小L 发表于 2010-8-6 11:20 | 显示全部楼层
说我骚扰,还把骚字写错了,罚你开专场感谢会,清喝酒
 楼主| 大铁人 发表于 2010-8-6 11:48 | 显示全部楼层
就会自己挖坑自己跳
mskmyyl 发表于 2010-8-6 10:45

对于不参加调查只冲着FB而来的L同学,大家用各种方式进行了批斗;

斗地主

坐囚车

色诱

踩小人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
陈俣泓 发表于 2010-8-6 12:08 | 显示全部楼层
师傅强啊!!
阿雄 发表于 2010-8-6 12:35 | 显示全部楼层
好大一面旗
石头小路 发表于 2010-8-6 12:41 | 显示全部楼层
"色诱“这个词你也想得出来,唉,无语,
藥姑山人 发表于 2010-8-6 14:12 | 显示全部楼层
话说很有意思的,铁人赶紧上菜吧。。。。