百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

给个学校的邮编和地址我。

风吟 发表于 2006-6-1 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
筒子们筒子们,
刚才我粗粗地看了一下,外面帖出来的学校,有大概地址。
谁能给个学校的详细地址和邮编我。

是这样的,我最近要炒社里鱿鱼,准备不干了。
平时存了一些给孩子的书,趁还没走之前,正好能从社里给寄掉。
给贵州猪头小未子那里寄了一些,还有一些。

谁单密个学校邮编啥的给我,省得从送书点寄,还要把书搬过去,还要自己花邮费什么的。
 楼主| 风吟 发表于 2006-6-1 09:46 | 显示全部楼层
哦,帖子发出来,从下面相关主题里面找着了。
调查报告整理区里有孩子资料,有邮编。
那江西上犹 邮编是 341205
Yeah,我聪明吧。

哦,还是不行,不知道是五峰乡还是营前的。。。
还是谁给我吧。
谢谢!
太湖的浪涛 发表于 2006-6-1 10:08 | 显示全部楼层
呵呵欢迎风吟MM这么慷慨...学校地址马上通知相关人员告之你!
素馨 发表于 2006-6-1 10:40 | 显示全部楼层
谢谢风吟,实在太好了!请问大概有多少书,适合什么阶段的学生看,能把目录列一下吗?

建议寄到平富中心小学吧,他们准备在各个班办一个图书角的活动,正缺书呢。

不过如果书多的话,则可以给村小建个小图书錧,等你回复后我再给你详细的地址。
铁人 发表于 2006-6-1 10:46 | 显示全部楼层
谢谢风呤MM﹐﹐其实用上犹的邮政编码一样可以寄属下营前镇或五指峰乡﹐那里地方小﹐只要邮件到了上犹﹐基本上是看地址来投递的。
 楼主| 风吟 发表于 2006-6-1 12:38 | 显示全部楼层
什么情况。。。
几天没见,为什么胖哥变得这么客气。。。
还有铁人,一结婚就这么有礼貌。。。
哇,果然是结婚好啊。。。
宁为玉碎 发表于 2006-6-2 11:05 | 显示全部楼层
友情飘过.....................................................................