百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[公告] 小青辞去协调组工作,foxgrace成为新协调组义工,BenBacon担任综合组组长

百蹊协调组 发表于 2010-7-16 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
小青是百蹊元老义工,从百蹊成立初期,一直为百蹊默默工作,任劳任怨,踏踏实实,现在因为工作、生活原因,不得不辞去协调组的工作,希望小青好好休息,早日重进协调组。

foxgrace(狐狸),也是百蹊元老义工之一,一直担任综合组组长的工作,擅交流沟通、做事能力强,是百蹊的中坚义工。经协调组全体义工支持及本人同意,从现在开始进入协调组成为协调组义工,由BenBacon(力行)接任综合组组长工作,两位辛苦了,加油!

Molly 发表于 2010-7-16 11:16 | 显示全部楼层
小青辛苦了,好好休息!

狐狸和力行加油~~

期待更多有能力的义工进入协调组及成为组长。
困困 发表于 2010-7-16 11:32 | 显示全部楼层
这个救场如救火

期待百蹊的管理人能更新换代,年轻人可以取代老家伙们

给百蹊一个新的局面
小灰灰 发表于 2010-7-16 11:45 | 显示全部楼层
狐狸和力行加油~~
陈俣泓 发表于 2010-7-16 12:19 | 显示全部楼层
青姐辛苦了~!好好休息,好好生活~~

狐狸你就扛上担子好好干啊。。。。等你结婚姐姐送好东西给你啊。。。

还有,恭喜那个肥力行。。辛苦了哈。
藥姑山人 发表于 2010-7-16 14:48 | 显示全部楼层
我们一起来加油哈。。。
歪宝 发表于 2010-7-16 19:04 | 显示全部楼层

狐狸你就扛上担子好好干啊。。。。等你结婚姐姐送好东西给你啊。。。

陈俣泓 发表于 2010-7-16 12:19

全文引用。
baixi_esc 发表于 2010-7-16 19:51 | 显示全部楼层
狐狸,力行加油:)小青也不能彻底休息吧
安安 发表于 2010-7-16 20:43 | 显示全部楼层
小青好好休息。狐狸、力行加油
小小L 发表于 2010-7-16 23:13 | 显示全部楼层

陈俣泓 发表于 2010-7-16 12:19

全文引用+1,嘿嘿,咱师父说得多好啊!

PS:狐狸加油,快点嫁啊,好多姐姐要送你好多西呢!