百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 感动

agentwong 发表于 2006-5-31 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
好感动,每次睇到这震撼人心灵的相都想伸出手来拉一把,这种感觉每次都非常强烈。每次睇到都会有想哭的冲动,但哭有用咩,心动不如行动去帮助有需要的人。虽然经济上我没法帮忙,但想用一份绵力来代替,但一直未能如愿。每个人都会有经历过艰难的日子可能,如果有人在需要的时候伸出援手的话和雪中送炭一样的窝心。
铁人 发表于 2006-5-31 23:02 | 显示全部楼层
我也感动一把啊,,
终于看到agentwong的第一贴了,,:)
铁人 发表于 2006-5-31 23:05 | 显示全部楼层
咳咳,再检讨一下,,
小舞 发表于 2006-6-1 14:00 | 显示全部楼层
原帖由 铁人 于 2006-5-31 23:02 发表
我也感动一把啊,,
终于看到agentwong的第一贴了,,:)

铁人的熟人?
小舞 发表于 2006-6-1 14:01 | 显示全部楼层
原帖由 agentwong 于 2006-5-31 19:30 发表
好感动,每次睇到这震撼人心灵的相都想伸出手来拉一把,这种感觉每次都非常强烈。每次睇到都会有想哭的冲动,但哭有用咩,心动不如行动去帮助有需要的人。虽然经济上我没法帮忙,但想用一份绵力来代替,但一直未能 ...

呵呵,有钱出钱,有力出力,有心的帮着做宣传就好了
素馨 发表于 2006-6-1 14:05 | 显示全部楼层
谢谢agentwong,弄得我也感动一把,是被agentwong感动了。

只要有心,除了经济的资助外,还可以做很多事情,例如帮百蹊做宣传,让更多的人来关心这些贫困的孩子,例如参与我们的实地调查活动,为孩子和资助人间搭一座了解的桥梁,或者参加我们的信箱小组,给小孩子写信,和他们做朋友,从精神上去支持和鼓励他们。(呵呵,替未來的信箱小组做一下广告)
铁人 发表于 2006-6-1 14:12 | 显示全部楼层
晕﹐楼上的二位都感动啥呢﹖
起哄一下﹐铁人感动是收到agentwong的义工申请表都差不多二个月了才看到她发的第一贴﹐所以感动啊
青草微笑 发表于 2006-6-1 20:33 | 显示全部楼层

晕﹐楼上的二位都感动啥呢﹖

有点搞笑,我也来起一下哄
瓶子小席 发表于 2006-6-3 12:58 | 显示全部楼层
我还是埋头挖我的井,灌我的水。