百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 去东江湖探一回仙境(己安全回來)

小舞 发表于 2006-6-8 11:57 | 显示全部楼层
湖南郴州地区今天和未来五天天气趋势预报

日期  2006-6-8      2006-6-9       2006-6-10         2006-6-11        2006-6-12  
天气 中雨                  阵雨               多云               多云                 小雨
气温 26℃/20℃      27℃/22℃    30℃/22℃    32℃/22℃        30℃/24℃
风向 微风                 微风                 微风              微风                 微风

那天看起来老天还是蛮照顾的,天气不错哦
simonhuang 发表于 2006-6-8 16:44 | 显示全部楼层
很遗憾不能跟着去
铁人 发表于 2006-6-8 18:11 | 显示全部楼层
原帖由 simonhuang 于 2006-6-8 16:44 发表
很遗憾不能跟着去

不用遗憾啊,现在喜娅复出,以后类似的活动还有大把地多
快乐-鸟儿 发表于 2006-6-8 22:47 | 显示全部楼层

我终于可以和你们一去玩了哦,很开心哦
雪精灵 发表于 2006-6-8 23:05 | 显示全部楼层
有去过了,但还想再去,可惜没时间
雪精灵 发表于 2006-6-8 23:08 | 显示全部楼层
只能心动中!!!
铁人 发表于 2006-6-9 09:42 | 显示全部楼层
本次活动紧急联络人﹕章贡游子        13071330310
感谢游子同学的支持﹐﹐谢谢﹗
agentwong 发表于 2006-6-9 10:47 | 显示全部楼层

回复 #15 pange 的帖子

我好想去啊,不过有事去唔到,唯有等下次啦!不过25号的, 我会参加的,到时见啦各位!
agentwong 发表于 2006-6-9 10:52 | 显示全部楼层
记得带多D靓相返来慰问下我地D有事在身但好想去的人啊!
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2006-6-9 14:16 | 显示全部楼层
今晚出发了,希望郴州有个好天气,让这次出行的同学们能看到雾漫东江的美景,才不虚此行!