百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【201005】五月的上犹,我们平淡地来,平淡地走。。。——记2010年百蹊上犹复查

素馨 发表于 2010-5-7 09:09 | 显示全部楼层
明明的第一次百蹊访查活动来得有点晚,不过晚没关系,一个精彩的起点,以后肯定还有更多对吧?

抱抱明明,我们一起同行。
 楼主| 自由的鱼 发表于 2010-5-7 10:21 | 显示全部楼层
领导的话让我有点压力了.....
大旧 发表于 2010-5-7 13:06 | 显示全部楼层

明明~也去做本台历或明信片历义卖吧!我订10套
肥貓 发表于 2010-5-7 14:34 | 显示全部楼层
大旧 发表于 2010-5-7 13:06

好主意......... 我訂30套.
benbacon 发表于 2010-5-7 15:49 | 显示全部楼层
大旧 发表于 2010-5-7 13:06

现在做有点晚了,整好做来年的吧,四季度的时候卖,我也要订购
LynnYu 发表于 2010-5-7 17:15 | 显示全部楼层
明明拍的照片就是漂亮。。
战神 发表于 2010-5-7 17:56 | 显示全部楼层
明明的帖子很细腻,照片突出主题明确,顶!
Jasmine_tu 发表于 2010-5-9 21:01 | 显示全部楼层
谢谢明明以及所有去上犹复查的兄弟姐妹们,辛苦了!
每次做资料工作时,匆匆忙忙把需要的资料拷贝,粘贴,新增,删除......都没花很多时间看看学生的具体资料,照片。。。这次,看到明明文章中熟悉的名字“小心翼翼的小其台、架着厚厚眼镜的小亮、印象中永远都脸带笑容的小香燕、那个在悄悄擦眼泪的小娟、腼腆的小振福......”,很感动,很温暧,仿佛看到他们就站在我的眼前,这些可爱,纯朴的孩子们。。。。。明年的上犹之行,我得争取加入,好想看到真实的他们.....:)
李枫 发表于 2010-5-10 11:12 | 显示全部楼层
还是佩服于明明的摄影技术
乖小孩 发表于 2010-5-28 16:53 | 显示全部楼层
好久没看这么长的图文并茂了而且都那么动人..赞几个