百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【2010】五一上犹复查----行程计划/实时联络贴(已完成)

楼主| 青鸟 发表于 2010-5-1 09:13 | 显示全部楼层
今早七点多大部队已经顺利会师,培训过后开始劳动。

前方特约记者小灰灰在上犹发回的报道
 楼主| 青鸟 发表于 2010-5-1 09:21 | 显示全部楼层
刚收到小灰灰前方讯报:

大部队集结后于八点出发,小小带其方队共七人走营前线,灰灰带其方队共六人走紫阳线。
一夜艰难跋涉,我队表现出英勇的连续劳动精神,向他们致敬,预祝好天气伴随好心情,在山区度过美好的五一节~
yangmi 发表于 2010-5-1 11:12 | 显示全部楼层
五一快乐,一路平安!
阿雄 发表于 2010-5-1 17:04 | 显示全部楼层
劳动节快乐,劳动光荣
藥姑山人 发表于 2010-5-1 18:40 | 显示全部楼层
据前方最新传来报道:今天上犹天气晴好,灰灰队已按计划完成任务回到大榕树据点;小小队正在收队返回途中,预计七点半集体腐败。。。。
小狮快跑 发表于 2010-5-1 20:33 | 显示全部楼层
小小。。灰灰。。

辛苦了。
凌田 发表于 2010-5-1 20:54 | 显示全部楼层

从一楼看到26楼了,我又胜读了10年书!
今天和明明、86一起去了看望小同学们。
同时也就如同看到了你们的大公无私风采!一切顺利。
我自以为是的代表一下我们上犹的小同学们谢谢你们!感谢你们的支持,祝你们开开心心、万事如意!
巴西木 发表于 2010-5-1 22:47 | 显示全部楼层
很高兴看到每一次的活动都会吸引很多新的朋友来到百蹊
谢谢凌田,我们的工作离不开你们前线的支持! 欢迎加入百蹊温暖大家庭!
 楼主| 青鸟 发表于 2010-5-2 08:26 | 显示全部楼层
昨天的消息老
小小总结:小小方队完成任务20名,灰灰方队完成任务15名,稍事FB及休息过后,今天继续在县城开展工作。
任务现进展神速,期待各方队队员完成后,结朋伴友,尽情沉游山色田趣,满载归来~~
benbacon 发表于 2010-5-2 09:25 | 显示全部楼层
大家辛苦鸟,还是要注意安全。