百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW10048-02四川省凉山州布拖县村小文具项目进展

歪宝 发表于 2010-4-14 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月11日,请磨房的朋友(ID:寻找)去铅笔工厂了解了一下铅笔等文具的生产进度,有如下反馈:

“於 2010年4月12日上午8:48 寫道:
写字的手感不错。”
反馈照片:

楼主| 歪宝 发表于 2010-4-14 11:18 | 显示全部楼层
所有物品已经备好,供应商今天会安排发货,明细如下:

1.浙江义乌:浙江省义乌市赵宅三街45#邮编322000赵云峰 电话:13957932799
铅笔:30000支
卷笔刀:2000个
橡皮:2000个
说明:以上物品会由浙江义乌爱心公社帮忙免费托运到西昌,再发到布拖。

2.四川成都: 四川省成都市青羊区将军街十四号四单元306室 电话13880047905  田凤双
铅笔:10000支
卷笔刀:3100个
说明:以上物品由供应商免费捐赠,将发给云南宁蒗地区的学校;暂由百蹊实物义工双双接收。后续发放时再做详细的反馈。

3.广东东莞:東莞市東城中路輝煌大廈7樓C26   遠東物業管理公司 劉紅梅  13543742504
铅笔:500支
另外定做的500支铅笔免费送给资助人及百蹊义工和网友们。
 楼主| 歪宝 发表于 2010-4-14 11:29 | 显示全部楼层
供应商提供的清单明细及银行收款账号:
benbacon 发表于 2010-4-14 12:38 | 显示全部楼层
铅笔上的字比想像中的大好多,我以为像中华铅笔那种烫金字那样的
困困 发表于 2010-4-14 14:24 | 显示全部楼层
字大好!哈哈哈,看的清楚!
烈火如歌 发表于 2010-4-15 00:50 | 显示全部楼层
字真的好大啊!
印象中我们百蹊从未如此高调过!
 楼主| 歪宝 发表于 2010-4-17 00:10 | 显示全部楼层
回力行:烫金的那种效果只能做在木质非圆形笔杆的铅笔上;
这种环保铅笔是用废旧报纸或牛皮纸袋经过一定工艺加工处理做成的,笔杆是圆柱形,不适合压印;
这些字是印刷在一层膜上,然后经过热熔处理贴合到笔杆上的。
字体比我想象中的也要大很多,不过这样更加容易辨认吧。
:)
小昭 发表于 2010-4-17 16:07 | 显示全部楼层
这个环保铅笔很不错,便宜环保还低碳啊
yaguohao 发表于 2010-5-6 13:41 | 显示全部楼层
看到我们E度的铅笔了
一生悬命 发表于 2010-5-6 14:55 | 显示全部楼层
欢迎来自E度的朋友!