百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【201005】2010年五月布拖复查/调查召集(报名截止)

绿野 发表于 2010-4-30 18:08 | 显示全部楼层
青梅落同学真是积极呀, 不过名字好也不能后半夜出来吓人那......代小青同学的五脏六腑抗议一下......
青梅落 发表于 2010-5-1 07:21 | 显示全部楼层
呵呵,对呀。半夜出来吓人是青梅落的不对呢。当然得积极才行了,有你们这些好心的人关注和帮助布拖。
小漁 发表于 2010-5-6 08:52 | 显示全部楼层
想問一下,沒有經驗的可以參加這次活動嗎?
巴西木 发表于 2010-5-6 09:29 | 显示全部楼层
看着你们一次次出行,猫抓猫抓的感觉
藥姑山人 发表于 2010-5-6 10:21 | 显示全部楼层
想問一下,沒有經驗的可以參加這次活動嗎?
小漁 发表于 2010-5-6 08:52

小渔同学你好,因这次去布拖的都是第一次去的,没有复查经验的人太多了,所以还是请你多关注后续的活动,期待你能参加。。。。
小漁 发表于 2010-5-6 10:41 | 显示全部楼层
小渔同学你好,因这次去布拖的都是第一次去的,没有复查经验的人太多了,所以还是请你多关注后续的活动,期待你能参加。。。。
藥姑山人 发表于 2010-5-6 10:21

好的,謝謝山人.我會加你的QQ和QQ群,期待可以加入你們的活動,為這些需要得到幫助的孩子盡一份綿薄之力.
mskmyyl 发表于 2010-5-7 18:39 | 显示全部楼层
我去 我来申请了  呵呵
君子兰爱人 发表于 2010-5-8 22:16 | 显示全部楼层
2# 百蹊调查组
想去。。。可你们同意我和你们同行吗?我是四川成都的,但现在还在绍兴,很想去看看那的同胞们到底是怎样生活的,希望能实际的帮上他们的摆脱困境。。。打算是在月底就辞职想去布拖看看。。。那里离成都也不是很远了。。。单一的助学还是不能实际的解决他们生活上的贫穷,还是应该让他们的家人能一个人出来工作赚钱才能从根本上解决问题。。我就是这样想的,真心希望能帮助他们摆脱现状。。。
白桦林 发表于 2010-5-9 23:26 | 显示全部楼层
一直在关注这次活动,但自己的时间一直没有确定下来。先预订一个位,尽量在截至日期前敲定,可以吗?
阿雄 发表于 2010-5-9 23:44 | 显示全部楼层
一直在关注这次活动,但自己的时间一直没有确定下来。先预订一个位,尽量在截至日期前敲定,可以吗?
白桦林 发表于 2010-5-9 23:26

白桦林终于冒泡了!队员名单已基本确认,不过有调查资格人员可以优先考虑