百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【201005】2010年五一江西上犹复查召集

hky781103 发表于 2010-3-25 12:30 | 显示全部楼层
我也参加,
我熟悉营前和平富的每一个村,
嘿嘿,我家还可以提供5-6人左右的吃住.
小灰灰 发表于 2010-3-25 13:46 | 显示全部楼层
41# hky781103

谢谢开颜的支持。。。
藥姑山人 发表于 2010-3-26 16:48 | 显示全部楼层
现有报名人员:86/肥猫/黑锅底/小小L/燕燕子/DG周游/高山绿茶/小灰灰/小灰灰+1/明明/大旧/李枫/hky781103,开颜同学可做为当地朋友参加,不过同样需要上交申请表;如果还有没交申请表的同学请尽快提交 ;

谢谢大家的参与,这一路的旅程,相信你们一定收获更多 的开心和快乐 !!!
陈俣泓 发表于 2010-3-28 21:05 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持!
绿野 发表于 2010-3-31 23:39 | 显示全部楼层
看来还是假期时响应的人多呀。。。
巴西木 发表于 2010-4-2 20:45 | 显示全部楼层

每次要出发,都心痒痒的,哪里都想去,终有一天,我哪里都能去!
一生悬命 发表于 2010-4-6 10:15 | 显示全部楼层
是自驾吗?请调查组确认一下。
小小L 发表于 2010-4-6 10:28 | 显示全部楼层
初步预计是自驾+包车,还在规划中,尽快出出行贴
小灰灰 发表于 2010-4-6 22:08 | 显示全部楼层

2010年4月30号-5月3号江西上犹复查
申请人员:86/肥猫/黑锅底/小小L/燕燕子/小灰灰/暗里着迷/DG周游/高山绿茶/明明/大旧/李枫/蓝海旋风/hky781103 (共14人)
小小L 发表于 2010-4-7 12:26 | 显示全部楼层
小小的行程计划:
去程:4.30日晚,搭乘南城车站20点左右的大巴到上犹,预计行程8-9小时,5.1日凌晨5点左右到上犹,到集合点集合
回程:5.3日,搭乘下午16点左右的大巴回莞,预计5.4日凌晨2点左右到莞
又:全程随大部队参与复查活动