百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2008年春节去哈尔滨穿越雪地人员召集贴(召集结束,行程与注意事项见主贴)

Molly 发表于 2007-12-12 23:14 | 显示全部楼层
原帖由 foxgrace 于 2007-12-12 22:09 发表
木木和他老婆估计年30出发,初二到哈尔滨,或者初一到,大概初六左右返回!

这怎么跟我们后面的行程呀? 这个时间肯定去不了长白山,那我们后面包车不是只剩七个人了?
一生悬命 发表于 2007-12-13 00:17 | 显示全部楼层
我更新了主帖,狐狸第一个出来,茉莉最后离开,所以根据她们两个做了行程安排,变动的余地不大,请未报名的参考,也请茉莉和狐狸外报名者跟贴说明:

1,人数,性别:
2,加入队伍的地点和时间:
3,离开队伍的时间:
4,需要驴子帮你什么:

我可代购衣物、土特产;如果提前说,代办离哈车票,北京-哈尔滨和吉林-北京的火车票,我会尽力帮忙,但无法保证一定搞得到。

有其它问题,可以找狐狸或者茉莉咨询。
泪零 发表于 2007-12-14 09:58 | 显示全部楼层
今年要回家跟老爸老妈过
驴子领导,额也想见泥~~~
僵小米尸 发表于 2007-12-18 16:08 | 显示全部楼层
:'( 俺 想去啊!!!但是身上没米米。好惨。有得看没得去。可怜的俺。。要自杀了!
Molly 发表于 2007-12-19 23:06 | 显示全部楼层
狐狸因为另组队, 所以我这边的队伍现在还有名额:

喜娅, 小舞, 绿茶, 驴子, 哈哈, 留一个名额给突突或落落

还有一MM两GG的名额, 请想参加的人员尽快确认报名.
 楼主| foxgrace 发表于 2007-12-20 22:15 | 显示全部楼层

茉莉小孩就这么把我甩了~~~~
小青 发表于 2007-12-20 23:35 | 显示全部楼层
先报个名占位置
狗尾巴草 发表于 2007-12-21 00:31 | 显示全部楼层
报名占个位置,狐狸组:)
 楼主| foxgrace 发表于 2007-12-21 00:40 | 显示全部楼层
以后报名要说明,是茉莉组还是狐狸组
 楼主| foxgrace 发表于 2007-12-23 22:59 | 显示全部楼层
狐狸组现在的人员状况:

MM:狐狸、草、月亮、木木老婆(已确定) 还有yuki、yuki+1(未确定)

GG:木木(已确定)、火山(未确定)

5个确定了,3个没确定。

大概的行程计划,除月亮外其他人2/6(除夕)抵达哈尔滨,初一在哈尔滨玩,初二出发到雪乡,初五全部从哈尔滨各回各家。

月亮2/7晚19:00左右抵达哈尔滨加入队伍:)

谁要再来我们队我们就准备包个10人的车喽