百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【2010】10月彭阳调查联络贴

阿雅 发表于 2010-10-1 07:42 | 显示全部楼层
昨晚23:00,小灰灰、小狮快跑、猫吉、贝贝、人在黄江、原野、阿雅胜利会师与西安七贤庄青年旅馆。
forevergo 发表于 2010-10-1 13:02 | 显示全部楼层
今天早上十点,小灰灰带领大家准时从西安汽车站出发去彭阳了。十一的西安人山人海,火车站和汽车站那个挤啊~!

祝一路平安,复查顺利,fb开心~ ~
machupicchu 发表于 2010-10-1 16:33 | 显示全部楼层
20101001 16:30
大队人马平安到达彭阳
杨0 发表于 2010-10-1 22:48 | 显示全部楼层
晚上6点FB,8点烈火带每组人员到三中核查,我和娃哈哈、小小禾完成一个调查、两个复查,22.30分回宾馆,早睡早起、明天6.30准时出发。
藥姑山人 发表于 2010-10-1 23:23 | 显示全部楼层
彭阳的兄弟姐妹们辛苦了。好好休息,不要疲劳作战。。
石头小路 发表于 2010-10-1 23:29 | 显示全部楼层
9月30日,我们先遣队开始调查工作,今天走访了9个家庭,调查了12个孩子。
其中有一个应该是我们百蹊调查过的最富裕的家庭!
还有一家有一亩地盖了11间砖房,他们家院子里有十几棵梨树,果子熟得自己掉下来,但我 ...
烈火如歌 发表于 2010-10-1 02:31

羡慕啊,我们7月份去时,看到那些未成熟的果子就已溜口水了,可硬是不能吃
machupicchu 发表于 2010-10-2 13:23 | 显示全部楼层
彭阳队上午一切平安
怀念 发表于 2010-10-3 11:54 | 显示全部楼层
今天不知道情况怎么样了
杨0 发表于 2010-10-3 17:43 | 显示全部楼层
小小禾竟然四五点钟的样子站在队友的门前,让原野发现了。
七点,小禾和几个谁来着,去爬彭阳的灯盏山,还嫌不过瘾,在差不多九点,又偷偷的爬了一次,貌似有什么约会似的。
灰队和烈火一大早又到三中和一中复查学生,真是辛苦了,灰队简直一个负责到底,烈火疯疯癫癫的,累死也不喘一声,到处显摆自己的收获。
太荣幸了,我和咱们的队友们一一拥抱作别。合影一张,在蓝鹰的机子上,我让他给大家亮到这儿,站在前面的两个小孩,一个是我儿子,一个是我孙子。人老了,没有办法啊!
十一点半乘车前往固原,在固原中转乘中巴前往中宁。又是一个FB之旅。
烈火如歌 发表于 2010-10-3 18:11 | 显示全部楼层
我们的阿雅同志已抛弃大部队到达银川,大部队现在已到中卫,与小王同志汇合后驱车前往沙坡头沙漠去FB啦!