百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

【2006年发现广州】召集(报名截止)

青草微笑 发表于 2006-6-5 20:06 | 显示全部楼层
铁人GG大好人啦,明明看到你在线,咋就不回一下,偶可是满心期待呀,要求也不高,能跟着你们就好了
 楼主| 铁人 发表于 2006-6-5 21:19 | 显示全部楼层
原帖由 青草微笑 于 2006-6-5 20:06 发表
铁人GG大好人啦,明明看到你在线,咋就不回一下,偶可是满心期待呀,要求也不高,能跟着你们就好了

收编,收编,,
呵呵,早上喜娅就和我说,当时我就努力地找组委会的工作人员,看是否能多订二件比赛的T恤,但刚刚收到回复,因为服装是限量供应的,所以你就没有服装了。
青草微笑 发表于 2006-6-5 21:38 | 显示全部楼层
太感谢了,谢谢喜娅,谢谢铁人,没关系啦,我去买一件颜色相近的,到时有个性又不失离群,能跟着大伙就好
 楼主| 铁人 发表于 2006-6-7 00:15 | 显示全部楼层
原帖由 青草微笑 于 2006-6-5 21:38 发表
太感谢了,谢谢喜娅,谢谢铁人,没关系啦,我去买一件颜色相近的,到时有个性又不失离群,能跟着大伙就好

特喜欢青草这个跟贴,,
这届发现广州的服装是限量提供,很抢手,作为编外队员只能这样了
小毒辣 发表于 2006-6-7 21:19 | 显示全部楼层
喜娅卓玛 发表于 2006-6-7 23:10 | 显示全部楼层
看到我们的队伍编号了:)

200604005  大铁人(gg)  安薇薇(mm)﹑ pange(gg)﹑fish(mm)﹑小脚丫(mm)  5  0
200604006  喜娅(mm)  花影(mm)﹑毛毛(mm)﹑Lizphair(gg)﹑水间(gg)  5  0
200604007  小舞(mm)  双截棍(gg)﹑米亚(GG)﹑凉风(mm)﹑乖小孩(mm)  5  0
200604008  东邪(gg)  柠檬(mm)﹑蓝姬(mm)﹑风铃(gg)﹑云儿(mm)  5  0
200604009  河马(gg)  小席(gg)﹑小芬(mm)﹑想语(mm)﹑Debbie(mm)  5  0
200604010  自由的魚(mm)  小丸子(mm),章贡游子(GG),茉茉一笑(mm),小青(mm)  5  0
pange 发表于 2006-6-7 23:49 | 显示全部楼层
哈哈
dudu 发表于 2006-6-13 18:46 | 显示全部楼层
报名!
 楼主| 铁人 发表于 2006-6-13 18:56 | 显示全部楼层
原帖由 dudu 于 2006-6-13 18:46 发表
报名!

嘿嘿,现在才报名,,拖出去!!
曾小员 发表于 2006-6-14 01:21 | 显示全部楼层
恩,
不错的活动。

关注中.......