百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 南国草原仰天湖召集(取消)

大铁人 发表于 2007-5-18 08:02 | 显示全部楼层
原帖由 DG9938 于 2007-5-17 17:37 发表

这鸟人
居然还如此说
如果你去
人数也不至于这么少
(BAIXI 才3人)
怎么都不用延期拉

我这是为你们准备的﹐我不去﹐可以把帐篷和对讲机借给大家啊
喜娅卓玛 发表于 2007-5-18 08:28 | 显示全部楼层
原帖由 DG9938 于 2007-5-17 17:37 发表
这鸟人
居然还如此说
如果你去
人数也不至于这么少
(BAIXI 才3人)
怎么都不用延期拉

主要是因为第一时间不太好,刚好五一过后没多久,大家都还在休整状态中,第二呢,百蹊去年己经组织过一次了,当时连磨房一共有二十多人去,这里铁人和我、小舞、小员、小脚丫、雨林、听涛、小鳖、河马、风铃…等等都己经去过了,那里还没有去第二次(我是第三次)的魅力。

仰天湖不感兴趣,我倒是想你啥时带我们去崀山?不过,好象我现在一直到七八月份的时间都排满了,呜~~
鄧美麗 发表于 2007-5-18 10:57 | 显示全部楼层

暈.............

為什麼這前不這些原 因不考慮好呢,,搞得我們白忙了............
大铁人 发表于 2007-5-18 11:54 | 显示全部楼层
原帖由 鄧美麗 于 2007-5-18 10:57 发表
為什麼這前不這些原 因不考慮好呢,,搞得我們白忙了............

想去就去﹐仰天糊已经是一个成熟的旅游区了﹐
既然都准备了﹐今晚就订张火车票﹐ 背上包就出发
兔兔 发表于 2007-5-18 14:38 | 显示全部楼层
原帖由 喜娅卓玛 于 2007-5-18 08:28 发表
主要是因为第一时间不太好,刚好五一过后没多久,大家都还在休整状态中,第二呢,百蹊去年己经组织过一次了,当时连磨房一共有二十多人去,这里铁人和我、小舞、小员、小脚丫、雨林、听涛、小鳖、河马、风铃 ...

亲爱的molly,兔子不能爬山啦!

要不,61你陪我去仰天湖好不好嘛
鄧美麗 发表于 2007-5-18 14:55 | 显示全部楼层

???????????

QUOTE:
原帖由 鄧美麗 于 2007-5-18 10:57 发表

想去就去﹐仰天糊已经是一个成熟的旅游区了﹐
既然都准备了﹐今晚就订张火车票﹐ 背上包就出发

=========走我們倆去吧.........我一個人,,怕怕怕....
DG9938 发表于 2007-5-18 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 鄧美麗 于 2007-5-18 14:55 发表

想去就去﹐仰天糊已经是一个成熟的 ...

=========走我們倆去吧.........我一個人,,怕怕怕....

铁人去吧
DG9938 发表于 2007-5-18 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 鄧美麗 于 2007-5-18 07:54 发表
我也來報願一下,

害得我昨天跑到藥店采購了一大堆的藥..................

算了,,,,,,,,,,
明天去清遠得了.......

铁人陪你
DG9938 发表于 2007-5-18 17:41 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-5-18 08:02 发表

我这是为你们准备的﹐我不去﹐可以把帐篷和对讲机借给大家啊

好人啊
DG9938 发表于 2007-5-18 17:43 | 显示全部楼层
原帖由 喜娅卓玛 于 2007-5-18 08:28 发表

主要是因为第一时间不太好,刚好五一过后没多久,大家都还在休整状态中,第二呢,百蹊去年己经组织过一次了,当时连磨房一共有二十多人去,这里铁人和我、小舞、小员、小脚丫、雨林、听涛、小鳖、河马、风铃 ...

呵呵
的确上次非常成功
所以天使发帖时就提醒过
再找个适合FB的去处组织下