百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

答谢 分享

宁为玉碎 发表于 2007-7-30 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢同学们的祝福...
我都不知道说啥了。.今一大早俺就发帖子..写了那么多话还帖了好多片片.本来写的是全球首发的那。..可可  没发成功...55说是服务器有问题...嘎嘎 问了梅花同学.证实鸟..  中午想发的时候,晕 论坛居然都上不去鸟..嘎嘎废话少说拉。.上片片鸟....
---------------华丽的分割线------------------------
在废话两句:驴子老大冤枉我两次..1次是说我没第一个通知大家....2次是说我没回帖子...55明明是老大太忙没看到我会.还说人家 没回.....
--------------废话完了-------------------- 
一生悬命 发表于 2007-7-30 14:26 | 显示全部楼层
嘿嘿!快发照片!
 楼主| 宁为玉碎 发表于 2007-7-30 15:14 | 显示全部楼层
看看能不能发
 楼主| 宁为玉碎 发表于 2007-7-30 15:15 | 显示全部楼层

片片

小片
 楼主| 宁为玉碎 发表于 2007-7-30 15:17 | 显示全部楼层
晕~现在发了片片下边杂没 百蹊助学的戳?
素馨 发表于 2007-7-30 15:31 | 显示全部楼层
你的结婚照我们敢打戳吗?嘿嘿~~

幸福的玉宁,天造地设的一双,恭喜恭喜,要讨糖吃!

片片拍得真漂亮,这是在哪的海边拍的?
foxman 发表于 2007-7-30 15:32 | 显示全部楼层
恭喜呀。。。。:)
 楼主| 宁为玉碎 发表于 2007-7-30 15:35 | 显示全部楼层
谢谢~
是在北戴河拍的。....嘎嘎
 楼主| 宁为玉碎 发表于 2007-7-30 15:38 | 显示全部楼层
喜糖喜糖 给我个地址 我给大家寄一大包..等大家腐败的时候 吃...嘿嘿..给俺个腐败头子的地址
一生悬命 发表于 2007-7-30 16:03 | 显示全部楼层
玉宁胖多了,看样子小日子过得不错