百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2012年9月宁夏彭阳实地访查联络帖

燕燕子 发表于 2012-9-14 23:58 | 显示全部楼层
阿雄早上5点多到达景泰火车站,在站内等天亮后再转到汽车站去红河镇。
助教的老师都比较集中,且校方也有安排老师带路进行访查,进展相当顺利,今天已经完成了6个复查、7个(好像是7个,脑袋糊了,记不清了)调查。明天还有一个复查就完成所有访查任务可以返程。
今夜夜宿乡里的一个小学里,省钱呐!

悲催的是,14-16号的兰州到广州的火车票都没了,奉旨多玩几天?
燕燕子 发表于 2012-9-15 08:46 | 显示全部楼层

我们最后一名队员阿雄,做完最后一个助教复查后今晚11点的火车从兰州回广州。17号中午约12点可到达广州。
终于抢到了一张票,不容易啊••••••
 楼主| helucy 发表于 2012-9-15 20:26 | 显示全部楼层

2012年9月15日20:25
电联阿雄,阿雄已在兰州,吃饱饭正在逛街中
晚上十一点的火车回广州。

2012年9月15日22:55收到阿雄短信,阿雄同志已安全登上回广州的火车。

陈俣泓 发表于 2012-9-16 19:00 | 显示全部楼层
我就想知道,阿雄把伞拿了没有?

燕燕子 发表于 2012-9-16 19:20 | 显示全部楼层
陈俣泓 发表于 2012-9-16 19:00
我就想知道,阿雄把伞拿了没有?

拿是应该拿了,至于会不会又在景泰丢了,这个难说!
 楼主| helucy 发表于 2012-9-16 22:10 | 显示全部楼层
2012年9月16日21:30
阿雄同志现在在火车上,据说已到达湖北境内
大概明天中午可以到广州啦。。。。
燕燕子 发表于 2012-9-17 21:02 | 显示全部楼层

最后一名队员阿雄已于今天下午3点多安全到家,本次彭阳访查活动顺利完成,感谢各位队员的辛劳付出,百蹊有你们才能走得更远!

陈俣泓 发表于 2012-9-17 21:18 | 显示全部楼层
阿雄辛苦啦!