百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 3月下旬,甘肃助教工作调查

关闭 [复制链接]
困困 发表于 2008-2-26 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月下旬,我会去甘肃古浪作百蹊助教项目的调查复查。现在只有我一个人去。

本次去的任务:调查新的困难教师资料(甘肃古浪,现有8人,后期可能追加),复查去年发布的7位老师(甘肃景泰)的情况。

地区介绍:甘肃古浪县和景泰县位于甘肃省中北部。国家级贫困县。景泰的旅游景点有黄河石林。古浪县属于武威地区,武威的旅游景点有雷台,古浪县本身有古长城。

甘肃助学网的酷暑MM去年十一的调查手记请见:
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5729

现在召集1-2人与我同行。时间是3月下旬,具体日期可协商。

我的QQ: 611346
调查组QQ:492462641
调查组QQ群:6885665

谢谢

陈俣泓 发表于 2008-2-27 09:55 | 显示全部楼层
支持一下咱们组长,欢迎大家踊跃报名
Debbie 发表于 2008-2-27 10:26 | 显示全部楼层
3月下旬没什么假啊, 是否可改在四月清时附近或五一节左右?
sumi 发表于 2008-2-27 14:07 | 显示全部楼层
问一下,需要几天?具体时间?谢谢。
陈俣泓 发表于 2008-2-27 16:24 | 显示全部楼层
Debbie:四月份有布拖复查,目前具体时间还没有定下来。
sumi :大概2~3天就够了吧,具体时间也要等困困决定。

困困这几天不在,待她回来再详细答复你
海黛 发表于 2008-2-27 22:47 | 显示全部楼层
去:)最好能凑个周末的时间。我这里去景泰比较近。
百蹊调查组 发表于 2008-2-27 22:58 | 显示全部楼层
欢迎海黛姐~~
一生悬命 发表于 2008-2-27 23:00 | 显示全部楼层
热烈欢迎海黛姐姐!
白桦林 发表于 2008-3-2 12:03 | 显示全部楼层
报名先.我时间比较灵活,只是参加的活动比较少,没什么经验.:)
陈俣泓 发表于 2008-3-3 09:10 | 显示全部楼层
欢迎楼上的同学,要经常上论坛啊~~~