百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

感谢老堂大哥的支持!!!东西都收到了!有学生写给老堂的信哦!

苏呷此色 发表于 2007-6-19 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
老堂大哥:
      您好!
     这次寄来的东西:一双登山鞋(送给我个人的因为他看到我的鞋子不适合下乡)、3个皮球和一盒油性笔(因为这次到布拖来搞学生的调查时,发现我们这里的奖状都是用毛笔写的很多都已经掉色了,看不到字迹了。他说用油性笔写就不会掉色,所以送来了一盒油性笔专门让我们用来写奖状的,堂哥是个很细心的人)都已经收到了。

非常感谢你的关心和支持!也代吉力里伍同学感谢您,他再三吩咐我一定要把他写的信转交给您看,他说虽然写的不好不过也表示自己的感谢(有错别字我没有改)下面我就发图片了。呵呵!!!有机会到布拖来再请你喝啤酒,非常喜欢你送的登山鞋,码子也很合适!!!(这些图片和话堂哥都非常反对在论坛公开的,因为他这个人做事很低调,不过我个人觉得为了表示感谢,我就不听他的了把图片和学生的感谢信公开给大家看,不过堂哥一定不能生气的哦!)

没有开箱前

没有开箱前

开箱后

开箱后
雪中松 发表于 2007-6-19 22:14 | 显示全部楼层
什么图片和信都没有看到啊?期待!
 楼主| 苏呷此色 发表于 2007-6-19 22:16 | 显示全部楼层

给学生发篮球

吉力里伍同学收到篮球后非常的高兴,给他发篮球的是他的班主任苏和老师,班主任老师嘱咐他,除了打篮球还要好好学习,不枉好心人的一片心意。

我给他说,这个篮球是斯搏丁牌的,他更兴奋了,他说只在电视里看过,没有想到自己也能有一个,他还问我这个就是姚明他们打的那种吗?我说当然了。

班主任苏和老师给他发篮球

班主任苏和老师给他发篮球

拿到篮球后很高兴

拿到篮球后很高兴
 楼主| 苏呷此色 发表于 2007-6-19 22:22 | 显示全部楼层

下面是学生写的信

有几个错别字和语句不通的地方,我没有作修改。

一生悬命 发表于 2007-6-19 22:52 | 显示全部楼层
这小伙子真的很不错。
小青 发表于 2007-6-19 22:55 | 显示全部楼层
吉力里伍同学好可爱,还有点像黄晓明……长大了比黄更帅
小鳖 发表于 2007-6-19 23:42 | 显示全部楼层
老堂的大爱落到实处!抱你一个!!!
丝蓝 发表于 2007-6-20 08:40 | 显示全部楼层
向老堂学习
老堂 发表于 2007-6-20 09:21 | 显示全部楼层
呵呵.苏呷老师真的是很客气!感谢!
吉力里伍是我跟泪零第一天调查帮我们带队的孩子.很阳光的一个少年.
布拖之行,感触多多,不想太多的发表自己浅薄的看法,若能做,就做吧.
拙雁飞鸿 发表于 2007-6-20 11:45 | 显示全部楼层
孩子的笑容是那么阳光,他写的信很朴实,完全发自内心。感动!