百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200707】2007年07月28~29日江西上犹复查 ( 巳平安归来。。。)

糊涂虫 发表于 2007-7-25 23:20 | 显示全部楼层
原帖由 人在黄江 于 2007-7-25 20:28 发表
资料已发出,在黄江哪个位置等车更方便一点

黄江广场等吧~
独九 发表于 2007-7-25 23:43 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2007-7-25 23:20 发表

在石厦捎上你~

可能从樟木头走陈江上高速会快一点,龙溪那段路不好走.........虫哥,意向如何??
 楼主| QINYONG 发表于 2007-7-26 08:06 | 显示全部楼层
1.签定个人活动声明提交调查组了
2.独九(领队)要填写<百蹊助学调查/复查申请表>尽快提交调查组了
3.还有三位同学没有买保险的尽快买了

tinachen 发表于 2007-7-26 08:29 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2007-7-25 23:19 发表

从大朗到樟木头走莞樟路,tina,你看看在哪里上车比较方便,告诉我一下~

我在大朗天橋等吧~~~

能確定大概時間嗎???
糊涂虫 发表于 2007-7-26 08:33 | 显示全部楼层
原帖由 tinachen 于 2007-7-26 08:29 发表

我在大朗天橋等吧~~~

能確定大概時間嗎???

八点吧~
肥貓 发表于 2007-7-26 11:50 | 显示全部楼层
原帖由 QINYONG 于 2007-7-26 08:06 发表
2.独九(领队)要填写尽快提交调查组了

請問個人活動聲明怎麼做法? 發個貼嗎?, 有樣式嗎?
糊涂虫 发表于 2007-7-26 12:02 | 显示全部楼层
原帖由 肥貓 于 2007-7-26 11:50 发表

請問個人活動聲明怎麼做法? 發個貼嗎?, 有樣式嗎?

个人活动声明在这个贴子里:
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4542&extra=page%3D1
我到时候打印出来,让你们出发前现场再签把,呵呵~
糊涂虫 发表于 2007-7-26 12:05 | 显示全部楼层
原帖由 QINYONG 于 2007-7-26 08:06 发表

1.2项到时候在樟木头让你们现场填写交给我吧
还有没买保险的t x请尽快把买保险需要的资料(真名/身份证号码/email地址)发给qinyong 或者我~
站内短信,qq留言都可以。
独九 发表于 2007-7-26 12:18 | 显示全部楼层

此表应该是由Angel提交给我,由于是首次参加活动,所以你看看是否正确...........
独九 发表于 2007-7-26 12:20 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2007-7-26 12:02 发表

个人活动声明在这个贴子里:
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4542&extra=page%3D1
我到时候打印出来,让你们出发前现场再签把,呵呵~

虫哥,应该是从陈江上惠河高速,速度快一点,龙溪那段路不好走......