百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【2010】9月布拖调查联络贴

楼主| 青鸟 发表于 2010-9-21 09:01 | 显示全部楼层
今天力行/风景/卡卡分三小组开始罗家坪女童班的调查,小小和老王组继续美撒女童班调查,茉莉在布拖中学进行高中生项目和发款。罗家坪组是扎营滴,早上有美女服务早餐~~大家今天任务很重,加油干活中,争取明天中秋节一起团圆着过
困困 发表于 2010-9-21 10:41 | 显示全部楼层
辛苦了,青鸟要再三的提醒他们注意安全,尤其是罗家坪那边爬山的,千万不要勉强,宁可慢点。做不完也没关系的。明天也可以过节的。
 楼主| 青鸟 发表于 2010-9-21 20:09 | 显示全部楼层
报:茉莉队安全返回;风景队除了“舞”离队结束活动之外,其他均安全返回。另:困困,我会将你的话传达,哈
小狮快跑 发表于 2010-9-21 20:30 | 显示全部楼层
祝布托复查的队员工作顺利,一路平安,佳节快乐。。。
 楼主| 青鸟 发表于 2010-9-21 20:37 | 显示全部楼层
茉莉,小小,老王组:美撒女童班已全部调查完成,布拖高中项目复查已完成,发款也基本完成,还完成一对一逆向八个学生调查。
点评:威武!!
石头小路 发表于 2010-9-21 20:58 | 显示全部楼层
各位辛苦了 ,提前预祝大家中秋节快乐
benbacon 发表于 2010-9-21 21:15 | 显示全部楼层
罗家坪3队今天共计今完成43个(含5个逆向),还余18个,预计明天中午完成。
正午 发表于 2010-9-21 22:27 | 显示全部楼层
辛苦啦,祝大家中秋节快乐!布拖的月亮圆又大吧
狗尾巴草 发表于 2010-9-21 22:43 | 显示全部楼层
中秋快乐!
今晚罗家坪又杀猪了,肥力行说坨坨肉没鸡肉好吃。。。
困困 发表于 2010-9-22 06:12 | 显示全部楼层
唉,他们肯定会赶上杀猪的。尤其是他们还住人家学校那里,人家哪会不给他们杀猪。

不过我觉得布拖的鸡特别好吃!