百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200910】2009年十一宁夏彭阳复查召集帖

断章 发表于 2009-8-24 17:35 | 显示全部楼层
欢迎大家来彭阳,顺便体验一下彭阳的风土人情!
别忘了叫上在下,鄙人愿为各位朋友效犬马之劳!
阿雄 发表于 2009-8-24 21:48 | 显示全部楼层
欢迎大家来彭阳,顺便体验一下彭阳的风土人情!
别忘了叫上在下,鄙人愿为各位朋友效犬马之劳!
断章 发表于 2009-8-24 17:35

谢谢断章支持,到时免不了有麻烦的地方
suemic 发表于 2009-8-25 08:31 | 显示全部楼层
百蹊调查组,你好呀!不知道看到我的答复没有。我真的很想参加这个活动,可是我没有QQ,也好像不够权限发短消息,只能这里留言了。不知道是否可以MSN联系呢?或者在这里短消息?谢谢啦!
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2009-8-25 08:32 | 显示全部楼层
suemic 同学 如果你看了我们的召集注意事项 可以接受 日程上也有空的话 请下载报名表 填好后发至邮箱492462641@qq.com 有什么疑问也可以往这个邮箱发信询问 谢谢支持~~~
橙汁 发表于 2009-8-25 08:44 | 显示全部楼层
预报名可以不?假期还没拿下,请问有同学从广东出发的吗?找个伴一起走~
断章 发表于 2009-8-25 11:55 | 显示全部楼层
麻烦,说明有用,呵呵!
suemic 发表于 2009-8-25 14:20 | 显示全部楼层
我已经把申请表格发到QQ邮箱了,麻烦审核,希望通过,谢谢!
suemic 发表于 2009-8-25 14:20 | 显示全部楼层
我已经把申请表格发到QQ邮箱了,麻烦审核,希望通过,谢谢!
狗尾巴草 发表于 2009-8-26 09:07 | 显示全部楼层
去的时间倒还没确定,盘算着能在30日赶到学校和孩子见个面,做些团体的复查和入户的准备工作,但还没请假,10月8日中午银川返回的机票已出
网上查了,西安到固原的火车中间路过平凉,平凉到固原是2小时,固原到彭阳也要2 小时,而平凉到彭阳是60公里,如果人多可以在平凉下,然后直接打车到彭阳倒也还合算
巴西木 发表于 2009-8-26 09:24 | 显示全部楼层
彭阳打的士,1元/KM