百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 走! 喜洲岛逐风踏浪去! (讨论帖) 请各位把个人装备情况说明下哈

蓝姬 发表于 2007-6-29 10:29 | 显示全部楼层
报名,没装备
兔兔 发表于 2007-6-29 10:33 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-6-29 09:33 发表
兔,那里有个岛, 上面的房子是岛主自己住的房子,兔打算和岛主混房?

55...偶D兔蹄不能受冻撒...到时候帮忙把岛主骗去帐里

偶跟你混房,如何?
怜影儿 发表于 2007-6-29 23:58 | 显示全部楼层
江西跟湖北满近哟
机师控股 发表于 2007-6-30 06:51 | 显示全部楼层
嘿嘿,看那周咱惠州版有没有活动,如没活动就在淡水等大队
顽石 发表于 2007-6-30 12:47 | 显示全部楼层
有没有人可以"混帐".如果有,就想去
饺子 发表于 2007-7-1 04:39 | 显示全部楼层
我爬回来了.......哈哈哈.下午太迟了...最好上午出发!
影子 发表于 2007-7-1 09:20 | 显示全部楼层
小舞,铁人说的是事实,现在的喜洲岛真的很多人了,上次我们去的时候差点连扎营地都没了;岛上就一户渔民,一排没顶的破房子,不过那里的夜空真的很漂亮,可以清晰地看到银河。
附:带多点去蚊水,海边的蚊子超级生猛,不仅喝血,还要吃肉

楼主| 小舞 发表于 2007-7-2 08:48 | 显示全部楼层
原帖由 顽石 于 2007-6-30 12:47 发表
有没有人可以"混帐".如果有,就想去

石头是为了混帐去,还是为了去才混帐的?

这个问题非常非常重要啊, 请石头同学回答 ;P
 楼主| 小舞 发表于 2007-7-2 08:50 | 显示全部楼层
原帖由 影子 于 2007-7-1 09:20 发表
小舞,铁人说的是事实,现在的喜洲岛真的很多人了,上次我们去的时候差点连扎营地都没了;岛上就一户渔民,一排没顶的破房子,不过那里的夜空真的很漂亮,可以清晰地看到银河。
附:带多点去蚊水,海边的蚊子超 ...

哈哈, 饺子回来我本来八成的底现在是十成的底.

喜洲岛是饺子他们家的自留地啊, 咱们如果去肯定就是咱们的人了, 影子啊, 铁人的担心都不再是问题啦.

各位, 有兴趣的赶紧报名哈!

DG9938 发表于 2007-7-2 20:09 | 显示全部楼层
精神支持
去过多次了