百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 2010年7——8月彭阳调查及周边行

楼主| 太阳雨丝丝 发表于 2010-10-4 14:20 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 太阳雨丝丝 发表于 2010-10-4 14:20 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 太阳雨丝丝 发表于 2010-10-4 14:21 | 显示全部楼层

这是阿訇在念经。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 太阳雨丝丝 发表于 2010-10-4 14:22 | 显示全部楼层

站。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 太阳雨丝丝 发表于 2010-10-4 14:23 | 显示全部楼层

鞠。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 太阳雨丝丝 发表于 2010-10-4 14:24 | 显示全部楼层

跪。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 太阳雨丝丝 发表于 2010-10-4 14:24 | 显示全部楼层

拜。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 太阳雨丝丝 发表于 2010-10-4 14:25 | 显示全部楼层

分开各自做礼拜。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 太阳雨丝丝 发表于 2010-10-4 14:25 | 显示全部楼层
宁夏博物馆
每到一个省份,我都喜欢去博物馆参观。两年前,国家规定全国的博物馆都要免费开放。现在的宁夏博物馆是新建的,在2008年8月28日开馆使用。
博物馆一楼的展厅,展出了很多贺兰山的壁画的图片,并有文字说明,对看懂这些壁画很有帮助。我这天没去贺兰山就是因为听说一般人看不懂这些壁画。看了博物馆的图片后就很想去亲眼看看,只可惜时间不够,又错过了。
在其他的展厅,看到了很多出土的文物和保存多年的真品,印象深刻的是笔墨春秋和五彩华章这两个展厅。笔墨春秋展示了很多书法作品,可以把一个经文写得龙飞凤舞,眼界大开啊!五彩华章陈列了各国领导人送给我国领导人的珍贵礼物,金碧辉煌、流光溢彩!
 楼主| 太阳雨丝丝 发表于 2010-10-4 14:26 | 显示全部楼层

宁夏博物馆。

本帖子中包含更多资源

x