百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

<公告> 实物组组长更替通知

Molly 发表于 2008-7-17 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
默然,自加入百蹊,一直在实物组的工作上表现出色,并勇于担任组长职务.现因为本职工作忙的关系,无法再继续组长的工作, 从今天起正式卸任, 暂由协调组一生悬命兼任实物组组长.

默然辛苦了,好好工作,好好休息,不忙了再来挑担.

驴子不愧为救火大队长,哪里缺人哪里补上,向驴子同学致敬,实物组的XDJM们要多多努力,疼着驴子,让他忙坏了可不放过你们.
陈俣泓 发表于 2008-7-17 22:18 | 显示全部楼层
驴叔辛苦!默然辛苦!
一生悬命 发表于 2008-7-17 22:27 | 显示全部楼层
哼哼
 楼主| Molly 发表于 2008-7-17 22:38 | 显示全部楼层
哦,还忘了提醒实物组的XDJM们了,驴子可不是省油的灯,曾被评为百蹊最黄世仁的组长,大家可得加把劲了, 期待你们一番新的景象!
一生悬命 发表于 2008-7-17 22:52 | 显示全部楼层
恭喜你们和我一组,借此宣布两件事情:

1,其他组在本组兼职的义工,如果你们手头的工作都做完了,即日起无需再兼职,如果手里还有工作,请参考下一条,谢谢你们对实物组的支持。

2,实物组非兼职义工,除了默然、铁人和linqing07972之外,如果您没在工作大厅请假,请在5日内通过QQ留言告诉我你最近一个月为实物组做了些什么。如果我没收到任何留言,我会和您联系,三日内无反馈,我视为自动离开实物组,请与综合组人力义工联络寻求合适的岗位,谢谢您为实物组做出的努力。

狗尾巴草 发表于 2008-7-17 23:11 | 显示全部楼层
路过,捧个人场:)
烈火如歌 发表于 2008-7-17 23:36 | 显示全部楼层
悬命大哥辛苦了!
想语 发表于 2008-7-18 08:07 | 显示全部楼层
进来报个到。
六猴子 发表于 2008-7-18 10:53 | 显示全部楼层
驴子是个劳碌命啊:)
神仙小白猫 发表于 2008-7-18 20:59 | 显示全部楼层
我会纠错滴,嘻嘻!!